网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

山西吕梁9人因违规接受服务单位宴请被处分

2019-11-30 16:13  中国新闻网

中新网太原11月30日电 (杨杰英)记者从山西省吕梁市纪委监委获悉,近日,吕梁9人因违规接受服务单位宴请被处分。

交口县公安局经侦大队负责人解宏革等人违规接受管理服务对象宴请。2019年9月19日晚,交口县公安局经侦大队负责人解宏革及该局国保大队大队长侯进,交口县市场监督管理局回龙所负责人史志毅及该局工作人员杨晓文,交口县自然资源局矿管股股长刘玉明,违规接受交口县金星石料厂法定代表人李某、水头镇上庄村村民郭某,在交口县城万寿山敬老院内的私房菜馆组织的宴请,造成不良影响。2019年9月,解宏革、侯进、刘玉明、杨晓文、史志毅分别受到党内严重警告处分。

汾阳市教科局安全股股长王和庆等人违规接受可能影响公正执行公务的宴请。2019年9月17日,汾阳市教科局安全股股长王和庆带领蔡建军、张建海对冀村镇、演武镇的三所幼儿园进行校车安全检查。中午,三人违规在阳光幼儿园法人任某所属的培训学校食堂用餐并饮酒。另外,蔡建军还存在其他违纪问题。2019年9月,王和庆受到政务记过处分,蔡建军受到降低岗位等级处分,张建海受到政务警告处分。

孝义市人民法院审判委员会委员、兑镇法庭庭长张建国违规接受可能影响公正执行公务的宴请。2019年9月11日晚,孝义市人民法院兑镇法庭庭长张建国,违规接受个体老板安某、闫某等人组织的聚餐。在核查期间,张建国不如实向组织说明情况,试图掩盖事实。2019年9月,张建国受到党内严重警告处分。(完)

全站热点
《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

关山街道各支部掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮

2019-11-29 10:53阅读

张家村街道召开易肇事肇祸严重精神障碍患者管控会议

2019-11-28 11:55阅读

2万余元理赔金及2019年度职工互助保障会员救助慰问活动为未央区患病职工雪中送炭

2019-11-27 09:41阅读

11月中旬生猪价格环比下跌13.5% 陕西生猪猪肉价格连降3周

2019-11-26 08:34阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

长安区召开艾滋病防治工作领导小组会议暨防治重大疾病工作联席会

2019-11-22 11:41阅读