网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

一件件抓一分分抠 争创“平安鼎”——高新区召开平安建设专题会

2018-12-11 12:33  兵马俑在线

(记者 刘妙 通讯员 胡凌)12月6日上午,高新区管委会副主任贾轶昊主持召开平安建设专题会,研究和安排布置近期“平安鼎”创建相关工作。

会议通报了高新区“平安鼎”考核1-10月份考核情况,指出当前夺“鼎”形式严峻,各镇街、各部门要围绕“平安鼎”创建工作考核办法狠抓指标责任落实。会上,信访局、法制办、金融办等主要部门针对信访维稳、行政复议案件、非法集资等重难点指标推进情况进行了汇报。会议要求,相关单位要紧盯工作动态,及时发现问题和处置问题,确保重、难点指标考核不失分或少失分。

贾轶昊指出,要以打造首善区和谐之城和最安全城区为目标,扎实贯彻钟洪江书记对争创“平安鼎”的指示批示,要扎实做好各项工作,狠抓平安考核指标落实,各单位要对照考核标准,一件件抓、一分分抠,要总结好的经验,形成经验材料,及时报送工作亮点,争取加分。要加大工作协调力度,各单位要加强与对口市级单位的主动对接,针对问题要积极沟通协调说明情况。要处理好经济发展和社会稳定的关系。无论是打通断头路还是征迁拆违等重点工作,都离不开稳定的社会环境,公安等部门要全力保障。临近年底,各镇街、各单位要积极抓好辖区平安建设和社会稳定工作,争创“平安鼎”。

全站热点
奔跑吧小鹿·2018白鹿原路跑活动成功举办

2018-12-11 09:35阅读

谭家街道党政办学习每日理论--修己以安百姓

2018-12-10 14:41阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

坚决杜绝非法加油行为 切实保障营运客车安全

2018-12-07 17:21阅读

未央区统计局“三明确”统筹谋划统计年报工作

2018-12-06 10:44阅读

高陵区开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动

2018-12-05 09:14阅读

莲湖区人社局落实全区“五张报表”推进会精神,紧盯短板指标,赶超全年任务

2018-12-03 22:46阅读