网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区行政审批局集成化审批服务 助力高陵电影业复工复产

2020-07-30 10:22  来源:高陵区人民政府网站  兵马俑在线

为支持电影业企业复工复产,在7月20日国家电影局发布通知全国低风险地区电影院可有序恢复开放营业后,高陵区行政审批局积极行动,采取“受理+勘查+审批+颁证”集成化审批服务,助力高陵区电影业复工复产。一是提前介入,了解需求,主动与区内电影放映单位对接,得知SOE太平洋电影城西安高陵店《电影放映经营许可证》即将到期,需要换证,立即安排工作人员上门服务,指导企业准备换证申请材料,并现场受理换证申请。二是远程踏勘,快速审批,运用微信视频等远程手段对现场进行勘查,勘查通过后,快速完成审批流程,作出行政许可。三是送达证件,现场核实,办结出证后,由工作人员将现场核实与送证相结合,在保证审批质量的前提下,实现审批服务“零跑路”。

通过“受理+勘查+审批+颁证”集成化审批服务,SOE太平洋电影城西安高陵店于7月23日拿到新发的《电影放映经营许可证》,并于7月26日恢复营业,高陵区电影行业正式复工复产。

此次换证,集成化审批的服务模式,前后仅用两个工作日“零跑路”办结,极大地提升了企业审批办事体验,也进一步优化了高陵区营商环境。

全站热点
任留街办全面推进农村无害化户厕提升改造工作

2020-07-30 05:21阅读

公安长安分局成功侦破6·23特大“杀猪盘”电诈案

2020-07-29 09:32阅读

秦陵街办真抓实干全力推进当前重点工作

2020-07-27 20:21阅读

苏陕协作——苏州太仓市与西安周至县共建光彩超市

2020-07-25 10:13阅读

西安市生态环境局碑林分局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2020-07-23 17:52阅读

环西街道以“党建+” 激活创业创新内生动力

2020-07-21 20:45阅读

新城区召开计划生育家庭权益维护工作推进会暨业务培训会

2020-07-20 10:20阅读