网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区召开“迎十四运·城市规划建设管理”和创文工作专题会

2020-07-29 09:23  来源:高陵区人民政府网站  兵马俑在线

7月27日上午,区委书记杨仁华主持召开“迎十四运·城市规划建设管理”和创文工作专题会,传达贯彻市委“迎十四运·城市规划建设管理”工作推进调度会精神,并听取我区迎十四运重点工作和创建全国文明城市工作推进情况汇报,研究部署下一步工作。

会议指出,市专题片展现了许多基层干部用心服务市民群众和普通群众积极参与城市建设的感人故事,在社会上引起了广泛好评和热烈反响。全区上下要认真学习领会“嘴勤讲政策、眼勤找问题、手勤干在前、脚勤进千家”的“四勤”工作法,积极开展“大走访、听民声、解民忧”活动,从与群众息息相关的“小事”入手,主动倾听、用心解决,把工作做得细而又细、实而又实,真正让“三改一通一落地”等民心工程成为暖心工程,让群众从心底里满意。

会议强调,要高度重视创文工作,有机结合好迎十四运城市规划建设管理工作,在盯紧抓好113个点位的基础上,还要举一反三,继续拓宽继续深入开展好专项治理行动 ;同时加大宣传力度,深入动员全民参与文明城市建设,积极挖掘好、宣传好我区“热心”群众主动服务城市建设的先进事例,进一步增强群众主人翁意识,让“文明我的城”深入人心,让“文明从我开始”蔚然成风。

全站热点
西安市民法典宣讲团进社区活动走进莲湖区 百名“法律明白人”齐学民法典

2020-07-28 18:46阅读

秦陵街办真抓实干全力推进当前重点工作

2020-07-27 20:21阅读

苏陕协作——太仓市陕西商会助力周至黑布林销售

2020-07-25 17:10阅读

工作扎实解民难 脱贫攻坚克难关

2020-07-23 23:21阅读

区直机关工委深入区退役军人事务局党总支部检查指导基层党建工作

2020-07-22 18:32阅读

小金街办小金村党员活动纪实

2020-07-20 21:20阅读

环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

2020-07-17 23:46阅读