网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区“美丽庭院” 大讲堂首场走进通远街道杜家村!

2020-04-20 18:07  来源:高陵区人民政府网站  兵马俑在线

4月20日上午,高陵区妇联“美丽庭院、美在我家”首场知识讲座在通远街道杜家村举行,特别邀请西安蜕变色彩创始人、中国文化部形象色彩搭配师、西蔓色彩教育个人形象顾问王洁老师,以理论和实践相结合的方式为大家进行全方位、专业化授课,50余名妇女群众前来听课。

王老师以“美丽庭院、美在我家”为主题,为妇女姐妹讲解什么是美丽庭院?如何创建美丽庭院?怎样将物品堆放整齐?怎样建设好家庭文明,争做最美家庭?并通过典型案例让大家了解了从小培养孩子好习惯、孝老敬亲的重要性、打造和谐邻里关系营造美好家庭环境的重要意义等相关知识,大讲堂用深入浅出、诙谐幽默的语言向大家传授了当家“主内”的“真经”。

此次活动的开展,使广大群众对“美丽庭院”创建的标准和意义有了更加深刻的认识,进一步激发了大家的主人翁意识,她们纷纷表示一定会积极参与美丽庭院创建活动,在人居环境整治中发挥巾帼力量,建设好自己的庭院和家乡。

全站热点
雁塔区社保惠企政策“护航”企业战疫情

2020-04-20 09:55阅读

做好垃圾分类 共创文明新风

2020-04-18 07:21阅读

鲜花拥抱最美的你 ——区妇联慰问援鄂归来医护人员

2020-04-17 23:13阅读

长延堡街道召开2020年度救助工作培训会

2020-04-15 21:57阅读

县长陈旭辉到广济镇、骆峪镇实地督导检查“三排查三清零”工作

2020-04-10 17:11阅读

公安临潼分局全力开展初三年级复学服务保障工作

2020-04-09 19:20阅读

资源规划碑林分局召开重点项目工作推进会

2020-04-07 19:50阅读