网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记杨仁华到区扫黑办调研工作开展情况

2019-05-13 09:19  来源:高陵区人民政府网站  兵马俑在线

5月10日下午,区委书记杨仁华来到区扫黑办,看望慰问工作人员,查看阵地建设,了解工作进度,并与大家进行座谈交流。区委副书记张韶辉,区委常委、政法委书记王健陪同参加。

查看宣传展板,聆听工作人员介绍

检查工作台账

查看工作进展

杨仁华先后到档案室、线索管理组、综合协调组、党建办公室详细查看了办公情况,随后在会议室与班子成员进行座谈交流。

王健代表区扫黑办从阵地建设、工作开展、存在问题等方面进行了汇报。

杨仁华对区扫黑办前期取得的各项工作表示充分肯定,对全体工作人员的精神面貌和工作作风给予高度评价。他说到:“这次调研让我十分触动。区扫黑办的阵地建设有声有色,工作开展井井有条,这与同志们的辛勤努力是分不开的。希望大家始终保持昂扬的精神状态,创新工作思路和方法,不断将扫黑除恶引向深入。”

对于下一步工作,他提出3点要求:

一是思想认识再强化。要将扫黑除恶专项斗争作为树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”的试金石,进一步增强深化扫黑除恶专项斗争的思想自觉和行动自觉。

二是宣传发动再加强。要加强方式方法的运用,充分调动和激发人民群众参与扫黑除恶专项斗争积极性、主动性,进一步提高群众的知晓率和满意度。

三是线索摸排再深入。要进一步拓宽线索收集渠道,坚持把线索动态摸排和核查贯穿于扫黑除恶全过程;对涉黑涉恶势力背后的“关系网”“保护伞”,坚决一查到底、绝不姑息。

全站热点
雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

2019-05-11 11:56阅读

碑林区教育局召开民办教育培训机构工作会暨年检总结大会

2019-05-10 18:51阅读

区政府办公室组织集中收看5月8日西安“问政时刻”栏目

2019-05-09 12:25阅读

长安区少工委获西安市少先队工作先进单位

2019-05-08 10:30阅读

周至县召开二季度重点建设项目和固定资产投资指标推进会

2019-05-07 09:22阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读