网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安高陵分局政委李浩带队赴未央、雁塔分局参观学习合成作战、便衣工作等工作

2019-04-12 15:11  兵马俑在线

9日上午,公安高陵分局政委李浩带领办公室、指挥中心、刑警大队、便衣大队、网安大队、鹿苑派出所等单位负责人及业务骨干,前往市公安局未央分局、雁塔分局以及雁塔分局小寨派出所参观学习指挥中心、合成作战、雪亮工程等部门,观摩了便衣抓捕等工作,开拓了视野,取得了真经,与会人员均表示要将学习到的技战法应用到以后的工作中去,实现高陵公安追赶超越。

上午,在未央分局观摩学习时,首先参观了未央分局指挥中心、DNA实验室、合成办、微警局,参观完后,在未央分局进行座谈,未央分局副局长王亚军带领指挥中心、刑警大队、户政大队等单位负责人介绍了未央分局做法,分局相关单位与未央分局进行交流、探讨,进一步理清了建立分局合成作战思路。

在雁塔分局观摩学习时,雁塔分局副局长薛刚带领雁塔分局指挥中心等单位领导介绍了分局指挥中心运行情况,并现场观摩了雁塔分局雪亮工程指挥、研判、抓捕演示。

在小寨派出所,所长魏隆庆介绍了派出所接处警情况和特别是便衣队建设及开展工作情况。

政委李浩代表分局向未央、雁塔分局接待并介绍经验表示感谢,希望高陵分局多向两个单位学习,开创高陵公安工作新局面。

全站热点
未央区副区长程希文召开全区铁腕治霾工作第四次工作例会

2019-04-12 11:42阅读

莲湖区城管局召开报刊亭专项整治工作推进会议

2019-04-11 16:48阅读

西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

2019-04-10 19:30阅读

临潼区市场监管局集中打击食品药品领域非法经营野生动植物行为

2019-04-10 06:21阅读

北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-04-08 18:45阅读

长安区政府部署清明期间森林防火

2019-04-07 18:31阅读

周至县引汉济渭办来行政审批服务局参观学习党建工作

2019-04-04 21:11阅读