网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国土高陵分局召开全体中层干部节前廉政教育暨安全工作大会

2019-04-04 11:14  来源:高陵区人民政府网站  兵马俑在线

4月3日下午,国土高陵分局召开全体中层干部节前廉政教育暨安全工作大会,就节日期间各项重点工作进行安排部署。会议由分局主要负责人高炜同志主持,分局领导班子各成员,各科室、直属各单位主要负责人,共40人参加会议。

会议首先由分局主要负责人高炜贯彻传达学习市局冯局长节前相关工作指示精神。

会议强调:

一是要严格落实值班制度。值班人员要按时到岗,尽职尽责,根据市局、区委、区政府要求,按时按规定报送安全稳定情况,发现问题及时处置。凡在值班期间被各级值班检查组通报人员,由局纪委从严从重处理。

二是要严格落实各项安全防范措施。认真排查办公场所安全隐患,检查门窗,关闭电源、气源、水源、火源,防止不安全事故发生。公务车辆必须严格按照相关规定封存。

三是要坚守纪律“底线”。全体党员干部要严格遵守中央八项规定,自觉抵制“四风”,在全局营造一个风清气正的节日氛围,确保廉洁过节。

四是要对辖区地质灾害隐患点逐点排查,加强防范。

五是要及时传达学习落实会议精神。会后,各科室、事业单位、国土所要立即组织干部职工传达学习会议内容,将会议精神传达到每名同志,逐项扎实对照落实。

全站热点
苏陕协作,携手奔小康——县委常委、副县长朱永明到高科工程技校调研指导工作

2019-04-04 09:24阅读

县长任涛督导检查森林防火和秦岭野生动植物资源防控工作

2019-04-03 14:17阅读

碑林区组织召开全区褒扬纪念、信息采集和悬挂光荣牌工作推进会

2019-04-02 19:51阅读

临潼区2019年普通高中学业水平考试圆满结束

2019-04-01 16:21阅读

县民政局安排部署当前重点工作

2019-03-30 11:10阅读

再安排、再部署——鸣犊街道组织召开“清洁乡村”工作推进会

2019-03-28 17:30阅读

阎良区: 以“三单”服务模式 聚城市党建合力

2019-03-27 15:27阅读