网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区“扫黄打非”办开展校园周边出版物市场专项检查

2019-02-22 09:25  兵马俑在线

开学啦,为净化校园周边文化环境,为青少年健康成长营造良好的社会氛围,2月19日-21日,高陵区“扫黄打非”办牵头组织区文体广电旅游局市场科、区文化市场执法队,对辖区中小学校园周边出版物市场进行专项执法检查。

执法人员先后对城区、工业园区校园周边书店、文具店进行了检查,重点清查侵权盗版教材教辅读物,和以未成年人为主要读者对象的有害出版物,并按照经营业主提供的进货发票,对上架图书进行核对,截止目前共检查28家出版物经营场所,总体情况良好,执法人员还向业主进行了法律法规宣传,提高业主守法经营意识,同时开展了出版物经营场所“扫黑除恶”专项督察及涉黑涉恶线索摸排工作。
全站热点
临潼区卫计局组织党员干部集中观看《作风强化在西安》(第三期)

2019-02-21 21:20阅读

西安市高陵区民政局组织集中供养五保老人欢度元宵佳节

2019-02-21 09:18阅读

泾渭街道深入开展“扫黑除恶”宣传 全面营造群众参与氛围

2019-02-20 14:10阅读

蓝田县扫黑除恶现场推进会在三里镇召开

2019-02-19 12:18阅读

碑林区召开首届“西安生态日”宣传活动专题会议

2019-02-17 12:52阅读

灞桥区税务局召开税务工作会议、绩效管理工作会议和全面从严治党工作会议

2019-02-15 17:36阅读

未央区城市管理局党委认真组织收看第二期《作风强化在西安》新闻专题片

2019-02-14 10:42阅读