网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区召开首届“西安生态日” “践行两山理念 建设生态高陵”大会

2019-02-20 09:21  兵马俑在线

2月19日上午,高陵区在昭慧广场召开了"践行两山理念建设生态高陵"大会。这是继县门街集中宣传和进社区活动后,又一次大型的首届"西安生态日"高陵区系列宣传活动。

全体区级领导,各街道党工委领导班子全体人员,区委和区级国家机关各部门,各人民团体,区直各总公司党组织领导班子全体成员出席了活动,区城市管理局、区住建局、区农林局、区水务局、区市场监管局、国土高陵分局、公安高陵分局、志愿者及群众代表1000余人参加会议。

大会由区长解宁元主持,副区长韦红宣读《践行两山理念 建设生态高陵》倡议书,向全社会发出倡议,号召社会各界和公众都能积极行动起来,共同践行人与自然和谐发展的理念,为建设"生态高陵"贡献力量。随后鹿苑街办作为代表进行了表态发言;最后区委书记杨仁华进行了讲话。

杨仁华要求,全区干部职工要不断提高政治站位,把严守政治纪律和政治规矩贯穿生态环境保护工作全过程和各方面;政府要做绿色管理者、企业要做绿色生产者、市民要做绿色参与者,为加快创建国家生态文明建设示范区作出新贡献;要以"西安生态日"为契机,凝聚共识、形成合力,推动我区生态文明建设不断向科学化、法制化、规范化、长效化迈进。

全站热点
碑林区食品药监局全力开展扫黑除恶“大走访、大排查、大宣传”工作

2019-02-19 20:51阅读

谭家街道办保洁员夜间值守

2019-02-19 13:41阅读

三秦都市报:全面加快国家中心城市中心城区建设

2019-02-18 14:41阅读

西安元宵节期间增加途经南门、大雁塔60多条公交线路配车数

2019-02-15 23:55阅读

临潼现代工业新城管委会到挂点联系北田街办滩王村党支部软弱涣散党组织开展专项督导调研

2019-02-14 19:20阅读

刘国荣副区长赴区财政局调研财政工作

2019-02-13 16:32阅读

区委书记范九利夜查重污染天气应急预案执行、治污减霾及小区供暖工作

2019-02-12 10:11阅读