网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区政府召开省环保专项督察工作安排部署会

2019-01-14 13:12  兵马俑在线

2019年1月12日下午,高陵区区委副书记、区长解宁元就1月15日省环境督察组赴高陵区督察工作召开专项部署会,会议由副区长韦红主持召开,铁腕治霾各成员单位分管领导参会。

会上,韦区长就第四季度高陵区空气质量指数在全市排名情况进行了通报,客观分析了区空子站数据偏高的原因,韦区长强调主要责任各相关部门不可推卸,要求各部门加强检查力度,特别是重污染应急期间建筑工地、两类企业扬尘治理、企业错峰生产、工业限产减排等措施要严格落实到位。随后,韦区长通报了近期铁腕治霾工作中存在的问题,指出了基层网格员工作力度不够扎实、细致等问题。韦区长强调铁腕治霾没有更好的办法,只有全身心投入到铁腕治霾工作中,才能取得成效。要求各单位认真履行好自己的职责,各级分管领导要高度重视,亲力亲为,确保迎检工作顺利开展。

环保高陵分局纪检组长邹伟组织参会人员学习了省环保督察文件。会上成立了高陵区环保督察协调联络组,组长由韦区长担任,副组长由“两办”主任及环保分局负责人担任,韦区长就迎检工作相关事宜做出了再安排再部署。最后,区长解宁元就迎检工作作出了明确指示,一是各相关单位要高度重视,积极开展迎检工作;二是全力做好迎检资料准备工作,政府办严格把关,确保资料准确无误。

全站热点
县长陈旭辉调研检查首个农村生活垃圾热解气化试点项目运营情况

2019-01-14 10:17阅读

长安区组织党员干部集中收看《一抓到底正风纪》专题片

2019-01-12 22:31阅读

未央区文化馆联合未央湖街道长庆未央湖花园社区开展“我们的中国梦”新年歌会

2019-01-11 21:41阅读

汉城执法中队党支部认真组织收看《一抓到底正风纪》新闻专题片

2019-01-10 14:43阅读

集贤镇党政办争创“三心”模范科室

2019-01-09 05:08阅读

区长王浩督导检查中央环保督查“回头看”交办案件

2019-01-07 12:22阅读

区政府召开2019年第1次(总第63次)常务会议

2019-01-04 18:14阅读