网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区司法局举办“2018年司法行政公开日”活动

2018-11-06 13:07  兵马俑在线

为进一步推进政务公开,提升全社会对司法行政工作的知晓率和满意度,日前,高陵区司法局举办了以“司法行政在身边”为主题的司法行政开放日活动。

本次活动面向社会公开进行,司法局共邀请了27名群众代表参与。活动中,司法局主要负责人向群众代表详细介绍了司法行政工作职能和工作开展情况,并邀请群众代表先后参观了区法律援助中心和区公证处办公场所。参观过程中,工作人员向受邀代表详细介绍了业务职能、办事流程以及便民服务情况,并认真专业地回答代表们现场提出的问题,使代表们零距离感受法律援助和公证服务的便民惠民优势。 参观结束后,区司法局组织召开了“司法行政开放日”座谈会,听取群众代表对我区司法行政工作提出的意见和建议,并邀请群众代表现场填写了《高陵区司法行政工作知晓度和满意度》调查问卷。根据现场统计情况,司法行政工作的知晓度和满意度均达到95%以上。

此次活动进一步拉近了区司法局与社会各界及广大群众的距离,加深了人民群众对司法行政机关及工作的了解,高陵区司法行政工作将在群众的监督和支持下,不断提高服务群众能力和水平,共同维护全社会公平正义的良好氛围作出积极贡献。

全站热点
长安唐村·中国农业公园联合党委成立

2018-11-06 10:31阅读

读万卷书,行万里路——暨张黄坡小学秋季研学旅行

2018-11-05 16:36阅读

碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

2018-11-02 22:51阅读

治污减霾 我们时刻在行动

2018-11-02 11:46阅读

治污减霾标准不降 全面巡查不留死角

2018-10-31 21:46阅读

楼观新区管委会开展“讲忠诚、强本领、勇担当、敢开拓、肯实干,争当铁军标兵”主题党日活动

2018-10-30 21:08阅读

区长王浩检查通景路两侧违建整治工作

2018-10-29 19:21阅读