网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区民政局召开电视问政曝光问题整改工作安排部署会

2018-08-10 16:17  兵马俑在线

8月10日上午,高陵区民政局组织各街办召开了"电视问政曝光问题整改工作安排部署会",对8月8日电视问政曝光问题的整改工作进行安排部署。

会议学习了《关于印发西安市高陵区民政局电视问政曝光问题整改工作实施方案的通知》、《关于开展电视问政整改工作"五大"行动的通知》及8月8日晚西安市民政局低保整改工作专题会精神,对本次整改工作进行详细安排。会议要求, 一是要提高政治站位,提升思想认识,认真对标电视问政曝光的问题,举一反三,查清问题;二是要制定整改方案,积极配合大排查活动及回头望活动,发现问题立即整改;三是要严肃问责,对在整改工作中作风不实、落实不力的单位及个人进行严肃处理,切实提高工作效率、人员素质及工作标准,为全市民政工作争创全省第一添砖加瓦;四是要完善档案资料,逐步实现低保档案管理制度化、规范化;五是要认真开展"一门受理"业务,防止流于形式,对各街办工作开展情况,高陵区民政局将定期进行通报。

高陵区民政局班子成员、各街办分管领导、民政办主任及相关科室人员参加了会议。

全站热点
未央区城市管理局党委组织开展理论学习固定学习日学习活动

2018-08-10 10:54阅读

未央区组队参加“舞动长安”西安市全民健身技能大赛总决赛喜获佳绩

2018-08-09 15:43阅读

张家堡街道迅速传达区委十二届五次会议精神 部署安排重点工作

2018-08-08 11:43阅读

莲湖区区委书记和文全带队到周至县哑柏镇七曲村调研2018年第一批“美丽乡村”项目开展情况

2018-08-06 18:14阅读

蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

2018-08-03 18:17阅读

聂仲秋到灞桥区检查拉网式排查和违建项目整治“回头看”工作

2018-08-02 10:38阅读

未央交管站维修办联合辖区街办开展汽修企业大整治、大排查工作

2018-07-31 11:41阅读