网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区民政局召开社区信息服务平台数据录入培训会

2018-08-10 10:30  兵马俑在线
为进一步规范高陵区社区信息化建设,创新社区服务与管理手段,推动社区信息服务平台数据录入工作,8月9日上午,高陵区民政局组织鹿苑、崇皇、姬家、泾渭4个街办,17个社区40余名平台业务工作人员在高陵区民政局五楼会议室召开了社区信息服务网络平台数据录入培训会。

培训会上,来自西安联至网络有限公司驻场工程师对“高陵区社区服务信息服务网络平台”从安装到实际应用进行了详细地讲解和现场操作示范。学员们认真听讲,并针对平台具体操作技术性问题进行提问,工程师及时给予解答。

高陵区社区福利服务中心工作人员对平台内社区概况、社区管理、社区组织、社区服务、工作人员报酬待遇、社区综合治理、社区开展帮扶救助活动、项目管理、工作记录、城乡社区服务体系、社区信息、社区经费管理、社区固定资产管理、社区自治、社区服务、数据采集、办公管理等内容数据录入注意事项进行详细讲解。

通过此次培训,高陵区社区工作人员掌握了社区服务信息网络平台的基本操作,为下一步平台信息采集、信息录入、省市信息对接工作打下了坚实基础。

全站热点
凝聚“桃园心”,誓夺“平安鼎”

2018-08-09 21:46阅读

未央区程希文副区长带队夜查全区铁腕治霾工作

2018-08-09 09:56阅读

上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

2018-08-07 19:46阅读

区长王浩现场推进清河治理工程项目

2018-08-06 11:28阅读

加快推进节水灌溉项目建设,促进辖区农业增产增收

2018-08-03 17:36阅读

全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

2018-08-01 18:55阅读

区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

2018-07-30 21:35阅读