网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵薇说李溪芮孟子义矫情 你们看了之后作何感想呢?

2020-10-17 23:34  麻俑影解

西安兵马俑在线10月17日讯 赵薇不愧是女王!《演员请就位》中直言李溪芮、孟子义矫情!

喜欢赵薇的网友都称赵薇为女王,因为赵薇的气场很强大,现实中也是一个不折不扣的女强人。就在今晚,赵薇在《演员请就位》中对李溪芮和孟子义的点评上了热搜。

在节目中,李溪芮和孟子义饰演一段小时代中的角色。分别是林萧和顾里,按照剧情,林萧和顾里需要一段争吵,但是在其中一个片段里李溪芮忘词了。下台后李溪芮自责,一直在哭诉自己的忘记台词。

赵薇说李溪芮孟子义矫情 你们看了之后作何感想呢?

于是在导师面前哭的梨花带雨,一直哭了几分钟,后面赵薇撇嘴一笑,于是便对她们说道:“我没觉得演的不好,我觉得你两从台上走下来走到这,这段戏演的不够好,这台下的戏比台上的戏还足,有点矫情,真的是很矫情!”

赵薇说李溪芮孟子义矫情 你们看了之后作何感想呢?

大家都知道,导师们都是反矫情达人,因为演员们追求的应该是怎么去为大家带来更好的作品而不是打什么感情牌,赵薇这段话看了大家直呼爽快。就连尔冬升都说如果不能做到坚强就不要干这行了。

我看了她们演的片段都觉得这两人除了台词错误演的还行,只是她们下台之后的矫情劲儿看的一众网友直尴尬。你们看了之后作何感想呢?

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西搭建国内产业大循环交流合作平台

2020-10-17 12:06阅读

曲江街道2020年度入党积极分子暨发展对象培训班开班

2020-10-16 12:57阅读

蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

2020-10-15 18:15阅读

新城区“心诚小贷”稳企援岗显成效

2020-10-14 10:16阅读

代王街道贯彻落实区级人居环境会议精神情况

2020-10-12 21:20阅读

陕西明年硕士研考开始网上报名 报名信息经确认后一律不作修改

2020-10-11 10:10阅读

国庆长假 您在大雁塔遇到“曲江文明旅游”志愿者没

2020-10-05 01:00阅读