网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

28岁香港男星跳楼自杀 亲姐崩溃大哭,凌晨发文悼念

2020-10-17 23:30  徐仕春娱乐

西安兵马俑在线10月17日讯 悲痛!28岁男星跳楼自杀,亲姐崩溃大哭,凌晨发文悼念

10月17日,据台媒报道,33岁的女子跳舞组合HotCha成员黎美言(Winkie Lai)28岁的弟弟于16日在家中跳楼自杀,黎美言赶到现场时崩溃痛哭,不敢相信这一切,据悉10月18日是黎美言33岁的生日,弟弟在她生日前夕选择跳楼自杀,对她打击很大。

28岁香港男星跳楼自杀 亲姐崩溃大哭,凌晨发文悼念

报道称,16日早上,一名28岁黎姓男子从高层楼坠落,倒在了大厦二楼的平台并已重伤,警方和救护人员赶到现场,经过检查证实了跳楼男子的身份并确认重伤死亡。据报道,跳楼自杀的男子是艺人黎美言的弟弟黎嘉骏,年仅28岁,生前是演员、导演和艺术总监,年纪轻轻多才多艺,却怀才不遇,还被迫转行维持生计。

28岁香港男星跳楼自杀 亲姐崩溃大哭,凌晨发文悼念

黎美言是香港女歌手,是HotCha组合前成员之一,也参与过《家有喜事2009》《五味人生》等影视作品。黎美言的弟弟黎嘉骏虽然没有和姐姐一样正式步入娱乐圈,但也出演了一些大大小小的影视剧。除此之外,黎嘉骏还是“想出轨”剧场(outstanding theatre)的创办人及艺术总监,还是香港作曲家及做刺激啊协会的会员,这些年一直在舞台剧界发展,还提名过香港电视大奖2017年新人奖,算得上年少有为,前途无量。

28岁香港男星跳楼自杀 亲姐崩溃大哭,凌晨发文悼念

黎美言在获悉弟弟跳楼身亡之后,赶到了弟弟出事所在的寓所——黎嘉骏住在国梁楼,崩溃痛哭,情绪一度激动得不能自已,不只是因为弟弟就这样不告而别,更是因为一想起再两天就是自己生日,姐弟俩本来还想着一同庆生,结果弟弟说走就走,这悲伤就更是难以控制。很多热心的网友都在以不同的形式默默关心着黎美言,总之大家都希望她能节哀顺变,重回生活正轨。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西搭建国内产业大循环交流合作平台

2020-10-17 12:06阅读

曲江街道2020年度入党积极分子暨发展对象培训班开班

2020-10-16 12:57阅读

区委书记范九利督导检查脱贫攻坚和农村人居环境整治工作

2020-10-15 18:09阅读

新城区“心诚小贷”稳企援岗显成效

2020-10-14 10:16阅读

代王街道贯彻落实区级人居环境会议精神情况

2020-10-12 21:20阅读

航天六院3000N主发动机深空机动 助推天问一号精准奔向火星

2020-10-11 10:09阅读

国庆长假 您在大雁塔遇到“曲江文明旅游”志愿者没

2020-10-05 01:00阅读