网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

胡彦斌怼郑爽:搞不定东北女人 到底是谁搞不定谁?

2020-05-22 22:21  艾拉情感

西安兵马俑在线5月22日讯 胡彦斌搞不定东北女人,郑爽搞不定东北男人,到底是谁搞不定谁?

最近朋友圈都忙着领证,一片祥和。 有人忙着恋爱,有人忙着分售有正,有人忙着怀念过去,有人忙着吐槽前任。

胡彦斌怼郑爽:搞不定东北女人 到底是谁搞不定谁?

今天胡彦斌在微博,连发几条动态,大概意思是想跟郑爽彻底划清界线以后互不来往,不要再提起任何对方,不要消费对方。原因竟是近期郑爽参加的真人秀节目《让生活好看》中的一段话引起热议。

胡彦斌怼郑爽:搞不定东北女人 到底是谁搞不定谁?

郑爽:“我觉得上海男人真的挺好的,但我搞不定上海男人,不要提了。”一旁的许魏洲回答:“没有人提起,你自己硬要提起。”从节目中可以看出话题是郑爽自己提起的看,也是自己挖自己跳的,疑似消费前任。于是网友们纷纷发微博@胡彦斌,表示郑爽说的上海人指的是你。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“今天的青春仪式超燃”——阎良区西飞二中举行入团仪式暨主题团日活动

2020-05-22 14:26阅读

王青峰调研水系治理和公园城市建设

2020-05-21 15:30阅读

县教育科技局领导慰问脱贫攻坚工作驻村干部

2020-05-20 10:23阅读

张家村街道卫计办联合多部门督导检查辖区学校疫情防控及传染病防治等方面工作开展情况

2020-05-18 18:50阅读

“文明交通 绿色出行”莲湖专场活动举行

2020-05-15 19:45阅读

临潼新区贯彻落实区政府常务会议精神

2020-05-14 10:37阅读

西安市生态环境保护综合执法支队灞桥大队组织参加涉水企业现场执法检查要点网络培训

2020-05-12 12:35阅读