网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

范冰冰美杜莎发型 遭遇挫折但气场依旧还在

2019-11-27 19:09  时尚圈绮魔大王

西安兵马俑在线11月27日讯 范冰冰登俄罗斯版《时装》封面,美杜莎发型冷艳霸气,太有国际范

范冰冰美杜莎发型 遭遇挫折但气场依旧还在

最近范冰冰登上俄罗斯版《时装》电子刊封面,这也是首次登上此刊的中国女明星,看的出来范冰冰在时尚方面还是挺有潜力的,这也为她之后的复出铺好了路。这次的封面造型尤为的惊艳,身穿一条白色的蕾丝裙,夸张的造型,看上去十分的摩登。头戴一定高耸的蕾丝帽子,配合美杜莎一样的发型,充满了异域风情,将妖艳霸气的一面展现的淋漓尽致。

范冰冰美杜莎发型 遭遇挫折但气场依旧还在

范冰冰这套造型就有点文艺气息,藏青色的西装外套,翻领的地方做了白色的条纹妆容,看上去有点像校服,平添了几分学院气息。内搭一条黑色波点蕾丝连衣裙,平添了几分俏皮气息的同时,也显露了一点小女生的甜美。不过配上这个杜美莎一样的发型以及大浓妆之后就有点酷女孩的感觉了。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
柏树林街道党工委书记赵红星检查顺城巷市容环境整改落实情况

2019-11-27 12:50阅读

谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

2019-11-26 18:40阅读

11月中旬生猪价格环比下跌13.5% 陕西生猪猪肉价格连降3周

2019-11-26 08:34阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

陕西再添6位两院院士 总数71位

2019-11-22 12:25阅读

最近三天陕西多地有中度霾

2019-11-21 10:40阅读

莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

2019-11-19 19:50阅读