网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

荷兰弟剃寸头 为新剧做准备引期待

2019-10-08 21:45  大愚小愚

西安兵马俑在线10月8日讯 寸头成新潮流!荷兰弟挑战硬汉新造型,为新剧做准备引期待

荷兰弟剃寸头 为新剧做准备引期待

荷兰弟是承载着小孩漫威世界中超人的角色,每个人都希望拥有超能力,有着飞檐走壁的技能,虽然都是电影的特技,但满足了小孩的童心,他是功不可没的,粉丝们也是手动比心。

荷兰弟剃寸头 为新剧做准备引期待

万万没想到的是,荷兰弟上演了“真人版超级英雄力挽狂澜”,在现实中也是充满主角光环、简直就是开挂的模式,主动约谈索尼和迪士尼双方高管,借助网友和舆论热度的力量,说服索尼和漫威将继续合作。

荷兰弟剃寸头 为新剧做准备引期待

长得帅的人,就算是静静地站在那里依旧是挡不住的荷尔蒙散发,他身着的是黑色翻领衬衣,外搭的长款大衣营造出走路带风的拉风时尚气质,而焦糖色长裤和周围的环境又莫名的契合。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委常委班子“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班举行第三期专题学习研讨会

2019-10-08 17:18阅读

陕西将认定一批文化和科技融合示范基地 申报截止本月10日

2019-10-06 09:11阅读

天安门前腰鼓响!昨晚亮相的陕北高原“迪斯科”好精彩!

2019-10-02 14:12阅读

学习时代楷模 汲取榜样力量 牢记初心使命——电子城街道召开农村党建工作例会

2019-09-30 09:56阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷一行到我辖区慰问退役“老英雄”

2019-09-28 07:55阅读

莲湖区人社局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习工作部署会暨第一次专题研讨会

2019-09-26 15:45阅读

2019年进校园招聘工作开始 阎良卫生机构计划招聘8人

2019-09-25 10:45阅读