网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

邢晗铭好声音夺冠 网友质疑:这个冠军难道不应该给周深吗

2019-10-08 19:52  萧陌说娱乐

西安兵马俑在线10月8日讯 《中国好声音》最水一季!邢晗铭跑调反夺冠,终归欠周深一个冠军

音乐对于很多人来说,都是一个非常关键的存在。很多时候,人们在有情绪的时候,都会选择在无处发泄时,利用音乐来缓解自己不好的心情。事实上,音乐是最直接地可以代表一个人情绪的东西,人们喜欢在走路、坐车甚至是睡觉前,都要伴随着心仪的音乐。开心的时候想听,伤心的时候想听,生气的时候也想听。而如今音乐的分类非常宽泛,每个人当然也有属于自己的独特爱好。

邢晗铭好声音夺冠 网友质疑:这个冠军难道不应该给周深吗

邢晗铭好声音夺冠 网友质疑:这个冠军难道不应该给周深吗

那么为了让大家更好地接触音乐,如今推出了很多有关于这方面的比赛节目。像《中国好声音》自开播以来,已经有好几季了,热度还是很不错的。一直以来,都是按照四位导师竞争的方式进行着严格的赛制。而本期节目的四位导师正是由哈林庾澄庆、那英、王力宏以及李荣浩组成的,经过几季的经验叠加,节目增加了很多新的比赛规则,看点倒是不少。

邢晗铭好声音夺冠 网友质疑:这个冠军难道不应该给周深吗

历届的《中国好声音》都带火了很多非常有实力的选手,像梁博、张碧晨都是唱功十分了得。这两个人在节目当中一直都是稳定发挥,比赛结束之后依旧坚持着自己的音乐梦想,梁博张碧晨真的是代表了《中国好声音》的辉煌,俩人不仅成功举办了演唱会,还相继带来了更多优秀的音乐作品。同样得,周深却叫大家感觉到十分的可惜。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安再添时尚消费游憩好去处 粉巷了街特色街区盛大开街

2019-10-08 15:52阅读

陕西将认定一批文化和科技融合示范基地 申报截止本月10日

2019-10-06 09:11阅读

火爆!澳大利亚影院上映《我和我的祖国》 观影长队排到了马路上

2019-10-02 14:11阅读

迎国庆、保平安 安全生产工作不放松

2019-09-30 09:29阅读

雁塔区举办“红袖章飘起来迎大庆”活动启动暨“红雁平安志愿者联盟”授旗仪式

2019-09-28 05:56阅读

天和新府社区党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

2019-09-26 14:41阅读

张家村街办联合区城管局对辖区流动占道经营问题进行突击整治

2019-09-25 09:51阅读