网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区组织参加中省市农资打假专项治理行动视频会议

2020-03-12 10:33  来源:长安区人民政府网站  兵马俑在线

3月10日,农业部、省农业农村厅、市农业农村局分别召开2020年农资打假专项治理行动视频会议。长安区设立了分会场,组织区农业农村局分管领导、有关科室及局属单位负责人12人参加了会议。

在全国农资打假专项治理行动视频会议上,黑龙江、江苏、浙江、山东、甘肃5个省农业农村厅分管领导分别做了大会发言,通报了2019年农资打假典型案例。农业部副部长于康震讲话要求各省市区要迅速启动农资打假“春雷”行动,重点抓好农资领域隐患排查、监督抽查、执法办案、审批服务、宣传引导、“放心农资”下乡进村六项工作,做到组织领导、责任落实、能力提升、作风转变四个到位。

省农业农村厅党组成员王会全在全省农资打假专项治理行动视频会议上,对2019全省农资打假工作进行了充分肯定,并从全力保障春耕生产、农资排查整治、农资案件查处、强化农资服务等方面就2020年全省农资打假工作进行了强调要求。

市农业农村局副局级领导杨稳胜在全市农资打假专项治理行动视频会议上,从明确职责任务、全力保障春耕生产、加强重点环节和重点时节的监管、加大案件查处力度、推进农资信用体系建设、确保农资打假工作取得实效,六个方面对全市2020年农资打假专项治理行动进行了扎实安排和部署。

全站热点
硬核支持!中国福利基金会暖流计划公益基金为碑林区疫情防控捐赠5.6吨萝卜

2020-03-11 18:51阅读

漳浒寨街道坚持政策服务直达一线 全面助力“五上”企业复产复工

2020-03-11 09:55阅读

县长陈旭辉检查指导疫情防控、企业复产和重点项目复工工作

2020-03-09 21:10阅读

周至县召开2020年农业春耕生产工作现场会

2020-03-07 14:10阅读

《陕西网》:西安市雁塔区打造“红色会客厅”党建综合体获得二等奖

2020-03-05 10:55阅读

碑林区政府区长卢光文到资源规划碑林分局开展国土空间规划编制和重点项目手续办理调研工作

2020-03-02 19:50阅读

坚定必胜信念,不获全胜决不轻言成功! ——凤凰路街道新跃村疫情防控工作点滴感动

2020-02-28 21:27阅读