网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区教育局组织开展退休老同志参观校园活动

2019-09-30 14:31  兵马俑在线

在举国上下共庆新中国成立70周年之际,恰逢重阳节即将来临,为了进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,让老同志发挥余热、为教育发展建言献策,度过一个祥和愉快而有意义的节日,9月29日上午,区教育局组织30余名机关退休老干部参观校园,感受长安教育新变化。局党委班子全体成员陪同。

老同志们一行先后来到长安区第二初中和长安二中,参观了新建成投用的现代化教室、部室和操场,参观了干净优美的校园环境和设施先进的长安二中自强体育馆,听取了学校负责人关于办学思想、管理理念、办学特色、教学成绩等方面的情况介绍。老同志们对长安区一年来教育发展的显著变化赞不绝口,并就学校发展、素质教育、质量提升等工作提出了中肯的建议。大家欢聚在长安二中道德讲堂,热情观看了文艺演出,共迎重阳佳节,共话长安教育,共庆祖国华诞。

区教育局党委书记、局长李鹏程向老同志们致以节日的问候和美好的祝福,对他们为长安教育发展所作出的贡献表示衷心的感谢!并通报了一年来教育系统开展的主要工作和取得的成绩,表示将一如既往关心老同志,积极为老同志办好事、办实事;将不负老同志所托,继承和发扬老同志无私奉献的优良品质、艰苦卓绝的工作作风和精益求精的工匠精神,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,加快创建“基础教育首善区”,全力推动长安教育再上新台阶。热切期盼大家继续心系教育、退而不休、发挥余热,共同谱写长安教育新篇章。

全站热点
灞桥区副区长王雨萌督导检查节前市场秩序

2019-09-30 10:51阅读

“不忘初心,牢记使命”——未央区卫生健康局脱贫攻坚党员在行动主题党日暨集中调研活动

2019-09-29 14:40阅读

未央区召开《陕西省事故灾难自然灾害其他人身意外情况统计报表制度》的培训会

2019-09-27 20:40阅读

辛家庙社区卫生服务中心举办消防安全及抗生素合理使用知识讲座

2019-09-26 12:40阅读

丰园社区参加全省社区庆祝建国70周年暨“我和我的祖国”莲湖片社区居民歌咏比赛

2019-09-24 22:45阅读

长延堡街道积极开展建筑施工领域安全生产和治污减霾检查治理工作

2019-09-23 17:57阅读

雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

2019-09-21 20:56阅读