网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市行政审批服务局指导王曲街道便民服务中心工作

2019-09-09 16:31  来源:长安区人民政府网站  兵马俑在线

9月7日上午,市行政审批服务局谢丹蕊副局长一行三人实地指导了王曲街道便民服务中心的基础设施建设及窗口运行情况,现场听取了便民服务中心工作人员的工作汇报,详细了解了便民服务中心的创新举措和工作亮点,并就检查中发现的问题现场向街办进行了反馈,提出了意见及整改建议,要求在今后的工作中始终牢牢把握便民服务这一基准点,认真梳理政务服务事项,真正做到亲民、便民、为民。

在便民服务大厅,谢局长查看了各项制度上墙情况、业务登记办理情况及叫号机使用情况,详细了解了“最多跑一次”18个便民服务事项的实际办理状况,对便民服务中心AB岗及8个服务窗口业务互通的工作态度及能力表示赞赏,对办公环境的干净整洁表示高度肯定。同时,谢局长与街办相关负责人共同探讨简化优化办事流程方式,介绍其他地区先进工作经验,力争提升王曲今后的政务服务能力。

张亚林主任表示,感谢市局领导对王曲街道便民服务中心提出的宝贵建议,下一步,便民服务中心将继续坚持周一业务总结、周三业务互学及每月业务评比活动,让便民大厅的每一位工作人员都能挑得起所有业务,接待得了每一位群众。王曲街办将继续坚持“始于百姓需求,终于百姓满意”的宗旨,不断提升硬件设施,改善服务质量,继续为王曲群众提供便捷、高效的服务。

全站热点
等驾坡街道全力推进国卫复审迎检工作

2019-09-09 11:56阅读

市人大常委会检查雁塔区贯彻落实“两法一条例”情况

2019-09-08 11:55阅读

莲湖区教育局青春“快闪”助力垃圾分类

2019-09-06 18:46阅读

黄良街道“扶贫扶志宣讲村村行”第一站走进北良村

2019-09-05 16:30阅读

垃圾分类,功在当代,利在千秋

2019-09-03 18:45阅读

等驾坡街道召开提升营商环境企业座谈会

2019-09-02 16:56阅读

聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

2019-08-31 12:20阅读