网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李娴检查农家乐整治及秦岭违建后续整治工作

2019-05-14 11:31  兵马俑在线

(特约记者 师展)5月13日下午,长安区委副书记、区长李娴先后来到太乙宫街道、滦镇街道,检查农家乐整治及秦岭违建后续整治工作。区委常委、副区长陈明,副区长严广运一同参加。

在太乙宫街道太乙村,李娴分别走进两户整改中和改造后营业中的农家乐,查看厨房间新安装的油烟净化设施、消毒柜、保洁柜配置使用情况,和经营户亲切交谈,了解整改成效以及改造后营业情况,并向经营户介绍即将启用的规范农家乐管理二维码。

在滦镇街道内苑村,李娴实地查看了违建农家乐拆除工作进展情况,要求集中人力设备,加快违建拆除进度,严格按照时间节点,保质保量完成拆除任务。

李娴要求,严格对照标准,加快整改进度,全面整治农家乐乱搭乱建、乱排乱放等问题,确保农家乐改造全面达标;改造后的农家乐要进一步加强监管,建立健全长效机制,确保农家乐经营管理规范化、标准化、常态化。

随后,李娴一行来到滦镇街道麒麟湖商业街、长安文化生态公园、路易山庄、秦岭山水,实地检查秦岭违建后续整治工作。

李娴要求,各有关街道和部门要安排专人加强绿植养护,及时浇灌补栽,确保覆绿工作不留死角;尽快对建筑垃圾和残垣断壁及时清理,防止各类问题死灰复燃;建立长效机制,加强长期动态监管,保质保量完成秦岭北麓违建整治工作后续任务,巩固秦岭违建整治成效。

全站热点
临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读

鄠邑区召开第24次区委常委会议

2019-05-13 18:11阅读

雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

2019-05-11 11:56阅读

北院门街办加大辖区各类污染物的巡查力度,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-05-10 20:46阅读

桃园路街道召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2019-05-09 13:46阅读

电子城街道走访辖区西京电器总公司

2019-05-08 11:55阅读

“不忘初心、牢记使命”主题团日活动 ——纪念“五四运动”100周年

2019-05-07 11:26阅读