网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副区长梁文辉赴黄良街道开展“抓学习、换脑子,走基层、话发展”活动

2019-02-15 20:31  兵马俑在线

2月11日上午,副区长梁文辉、政协副主席宋萍赴黄良街道开展“抓学习、换脑子,走基层、话发展”活动。政协提案委主任王栋勇同志陪同,黄良街道全体班子成员参加会议。

座谈会上,副区长梁文辉、政协副主席宋萍,详细听取了黄良街道主要负责同志就班子成员构成、2019年工作目标和重点任务谋划落实情况所做的汇报。

黄良街道班子成员围绕各自分管工作,分别就2018年重点工作完成情况及抓好2019年各项重点工作进行了发言,并提出了工作中存在的问题及需要区委区政府予以帮助解决的事项。梁文辉副区长、宋萍副主席做了详细记录,询问具体细节,并就如何把握“三园”建设定位、如何抓好“三园”建设、“大棚房”整治后黄良产业出路在哪里、怎样做好乡村规划等问题,与黄良街道班子成员进行了热烈的讨论。

梁文辉指出,黄良街道班子是一个紧密团结、思路清晰、战斗力强的班子,在区委区政府的正确领导下,相信2019年一定能做出更好的成绩。一是要坚持高起点谋划。要以“三园”建设为契机,主动对接区“三园办”及相关区级部门,结合乡村振兴、“五化”道路建设、美丽乡村等工作,全面做好乡村规划,以高起点、高标准建设好“花园乡村”;二是要努力找准突破口。要利用好自身花卉产业发达、花卉企业众多的优势,以“大棚房”整治为契机,分类施策、精准发力,帮助企业破解发展瓶颈,促进产业蓬勃发展。三是加强干部队伍建设和管理。以“讲政治、敢担当、改作风”专题教育为契机,切实加强干部思想教育,全面改进工作作风,凝聚工作合力,打造一支能干事、会干事、干成事的“铁军”队伍,为长安区“三园”建设提供坚强保障。

全站热点
“践行绿色发展理念,建设美丽生态蓝田”小寨在行动

2019-02-15 17:19阅读

碑林区武术嘉年华暨武术展演活动助阵小雁塔荐福大庙会

2019-02-14 20:51阅读

碑林区食品药监局调动基层协管力量“扫黑除恶”

2019-02-13 20:51阅读

雁塔区委书记赵小林督导检查辖区黑臭水体治理、冬季供暖及大棚房整治工作

2019-02-12 19:56阅读

新春走一线|王征同志检查节日值班值守及重点区域安全保障工作

2019-02-11 10:08阅读

副区长邹林主持召开全区农村人居环境整治规划专项工作部署会

2019-02-06 05:21阅读

心系困难群众,传递脉脉温情——市妇联到龙首原社区开展春节慰问活动

2019-02-03 12:45阅读