网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区房管局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第四次集中学习会

2019-02-13 19:31  兵马俑在线

2月13日上午,区房管局在局二楼会议室召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第四次集中学习会,局长韩利波同志主持会议,全局科级以上党员干部参加会议。

会上,局长韩利波同志领学了《中国共产党纪律处分条例》的部分章节和《长安区干部作风问题排查整改工作方案》,随后围绕着“改作风”主题,从作风问题的表现形式、产生根源和如何切实改进作风三个方面进行了发言,希望全局党员干部都要在心底里放一把尺子,多量量自己的行为。副局长吕引全同志则指出作风问题存在复杂性、反复性和进化性,只有坚持对每一个患处“靶向治疗”,才能真正将“改作风”的教育要求落到实处。

随后,市场科、物业科、安全科、保障中心等科室负责人围绕着“改作风”专题进行了交流发言,并表示要继续坚持学政治、学业务,切切实实将理论应用到工作之中。

会议最后,局长韩利波同志就做好近期工作进行了两项安排部署,要求全体党员干部一方面要狠抓纪律作风建设,严格落实上下班考勤和请销假制度,杜绝迟到早退、上班时间做与工作无关的事等现象发生;另一方面要积极谋划2019年全局工作,为圆满完成各项工作任务开好局、起好步,真正为市委“三个年”活动和区委“三园”建设做出应有贡献。

全站热点
刘国荣副区长赴区财政局调研财政工作

2019-02-13 16:32阅读

雁塔区委书记赵小林督导检查辖区黑臭水体治理、冬季供暖及大棚房整治工作

2019-02-12 19:56阅读

区假日协调领导小组组织召开临潼区春节假日旅游研判会

2019-02-11 21:21阅读

中央电视台来长安拍摄专题片

2019-02-08 10:30阅读

副市长肖西亮前往安庙村开展春节走访慰问及调研活动

2019-02-04 08:21阅读

西一路街道组建三支攻坚突击队,向背街小巷居民院落“脏乱差”全面宣战

2019-02-02 15:07阅读

临近节前加紧治霾步伐 全心保障辖区环境质量

2019-01-31 20:46阅读