网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

5所驻区高校51名大学生到长安区政府机关见习

2019-01-22 18:33  来源:长安区人民政府网站  兵马俑在线

(特约记者 胡媛媛)1月21日,长安区政府办公室、区委组织部、团区委开展2019年寒假大学生到政府机关见习工作对接会。西北大学、陕西师范大学、西安邮电大学、西安外国语大学、西北政法大学5所驻区高校51名大学生将到区政府机关见习。

会议宣读了长安区2019年寒假大学生到政府机关见习工作方案,2019年寒假大学生到政府机关见习岗位分配名单,陕西师范大学、西安邮电大学、西安外国语大学3名见习学生代表和区总工会、区妇联分别作了表态发言。区委组织部相关负责人向见习大学生、接收单位提出了具体要求。

会议希望,各相关单位会后认真领会此次会议精神,切实帮助大学生在见习活动中有所收获,同时也希望各位学生能够充分发挥自己的专业优势,快速适应工作,把90后大学生多元开放的思想、富有个性的创造力展示出来,认真体会党和政府全心全意为人民服务的宗旨,进一步提高实践能力,树立正确的价值观和就业观,充分展示当代大学生良好的精神风貌,使大学生到政府机关见习工作,成为长安区与驻区高校密切合作的一张靓丽名片。

会议还邀请区人才交流服务中心毕业就业科,就长安区人才新政、就业创业优惠政策向参加见习工作的大学生做了专题培训,同时还邀请区“三园”办负责人就“三园”建设和六大规划进行了讲解。

全站热点
莲湖区全面提升辖区营商环境 “政务服务综合体”解决企业难题

2019-01-22 14:46阅读

临潼现代工业新城管委会传达贯彻区委“3个5公里+3”重点城市道路建设专题推进会精神

2019-01-21 20:20阅读

灞桥区第十七届人大四次会议胜利闭幕

2019-01-21 10:39阅读

碑林区食品药监局:清晨出动 错时执法 大力开展保健食品专项整治

2019-01-19 06:51阅读

碑林区卫计局全面迎接市级2018年度国家基本公共卫生服务项目考核工作

2019-01-17 17:52阅读

竹峪镇开展“讲政治 敢担当 改作风”党委书记讲专题党课活动

2019-01-15 21:12阅读

区考核办郭海燕一行赴谭家街道国机集团西部研发中心调研

2019-01-14 11:41阅读