网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

区农业局和各街办迅速落实全区产改推进会精神

2018-07-04 17:30  兵马俑在线

全区产改推进会后,区农业局迅速行动,召集区产改办全体干部传达会议精神,安排部署具体落实产改各项工作,要求产改办全体人员包片包街办,迅速沉到一线,做好指导服务。局长肖忍利强调,一要按时间节点,完成任务;二要合理组织安排,按时通报;三要强化培训,做好指导服务。副局长殷敏宁对相关工作进行具体安排,要求区农经站做好统筹对接,抓好典型村建设,积极筹备全区工作现场会,做好下乡指导工作和街村产权交易体系建设,召开好周例会月例会,推动产改工作快速开展。

按照区委区政府会议精神和局党委要求,区农经站组织21个街道包抓干部和10名宣讲团干部,进一步明确重点工作任务,牢记关键时间节点,发扬学习《梁家河》精神,实干苦干,沉入基层,指导检查街村产改和产权交易体系建设工作,让街村迅速行动起来,进度加快起来,要在各街道形成推进产改工作的浓厚氛围。明确规定每周二、四按时召开产改工作例会,布置安排长安产改现场会等工作。各包抓干部要带着问题去街村,随时召开工作汇报会,将街办提出的疑难问题以及好的工作方法及时记录带回。

引镇、子午、灵沼、兴隆街道第一时间召开专题会议,分别组织村党支部书记和村主任、街办负责产改干部,贯彻落实区委区政府产改专题会议精神,再学习再提高,推进产改工作。各村汇报工作进程及下一步工作计划,街道主要领导从产改定义、产改意义、目的、成员身份界定、股权量化几个方面提出存在问题和不足,强调工作时间节点。区农经站干部结合工作实际详细解读了产改概念,清产核资做到全、清、细,成员身份界定注意三个层次及国家对产改工作的相关优惠政策,并就村干部提出问题,进行详细解答。希望大家多学习,多交流,多总结,做好基础,抓住重点,把握关键,扎实推进产改工作。

全站热点
莲湖区人社局举办庆祝建党97周年《梁家河》诵读大赛暨优秀党员、党务工作者表彰大会

2018-07-04 11:46阅读

青化镇召开贯彻脱贫攻坚迎检工作推进会

2018-07-03 19:14阅读

针对通报问题,西关街道重拳出击、立行立改,当日整治问题商户

2018-07-02 19:46阅读

太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

2018-06-30 17:30阅读

未央宫街道召开落实企业生态环保主体责任工作专项会议

2018-06-29 09:57阅读

蓝田县召开省大气办污染督查对接会

2018-06-28 09:34阅读

未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

2018-06-26 20:41阅读