网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安王莽街道村级党组织候选人初步人选推荐工作全部结束

2018-04-02 21:31  兵马俑在线

王莽街道在本次村级党组织领导班子和第十次村民委员会换届选举工作中,将完成17个村的两委会合并换届工作。其中,保留村4个,新合并村13个。

街道党工委、办事处成立了村级两委会换届工作领导小组,由街道主要领导任组长,街道领导班子、中层干部任小组成员。领导小组多次召开全体会议,研究、部署、汇总当前换届选举工作的开展情况,由包抓科室、包村干部具体负责协调实施,扎实推进村两委会换届选举工作。

截止4月1日,辖区合并后的17个村全部完成了由村全体党员和群众代表参加的村级党组织候选人初步人选推荐工作;14个村接到了街道党工委推荐初步候选人的情况通报;10个村已完成了党组织候选人在纪检监察、信访、卫计、公安、环保、国土和法院等部门的资格审查认定工作;5个村已进入党组织委员候选人预备人选公示阶段。

下一步,街道党工委、办事处将继续精心组织、细密安排,按照区委、区政府《全区村级党组织领导班子和第十次村民委员会换届选举工作实施方案》的要求,把好选人标准,优化整体结构,严格遵循村两委会换届的各项程序和步骤,高质量完成村两委会换届选举工作任务,为王莽街道追赶超越、快速发展提供坚强的组织保障。

(通讯员:何娟)

全站热点
雁塔区迅速传达落实全市消防安全专题会议精神

2018-04-02 17:55阅读

长安竞相展示争高下,奋力攻坚图佳绩区教育局举行2018年高中毕业年级质量提升擂台赛

2018-04-02 09:09阅读

莲湖创新创优 提质提效——西关街道做好城市管理 “大文章”

2018-03-30 19:18阅读

临潼供电公司积极开展春季电力设施保护宣传活动

2018-03-29 12:20阅读

阎良三强化三实现,力促党建规范提升丨市委组织部检查指导新华路街道党建工作

2018-03-28 11:47阅读

区委书记范九利检查“春满中国 醉西安”鄠邑区相关工作

2018-03-27 11:39阅读

未央湖街道陈家堡村党支部组织党员进行集中学习

2018-03-26 09:44阅读