网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安碑林区柏树林街道开展平安建设宣传活动

2019-11-27 11:01  兵马俑在线

为推进街道平安建设和扫黄打非工作顺利开展,积极营造平安和谐、健康向上的氛围,11月25日,西安碑林区柏树林街道综治办和东大街社区在东门广场开展了平安建设和扫黄打非集中宣传活动。

活动通过设置咨询台、发放宣传资料和宣传礼品等方式进行。工作人员向过往居民群众宣传平安建设和扫黄打非的内容,让群众深入了解黄赌毒等违法违规案件的社会危害性,发放平安建设宣传彩页和扫黑除恶知识手册,并提醒广大居民提高自我安全防范意识,预防各类违法犯罪行为,保障自身和家人的生命财产安全。同时,工作人员还向居民们开展相关调查,为辖区平安创建提供合理化的意见或建议,呼吁群众积极投入到平安建设中来,共同创建和谐平安社区。

此次宣传活动共发放宣传资料200余份,进一步增强了居民的安全防范意识和自我防范能力,激发了居民参与平安建设贡献的热情,加深了群众对平安建设和扫黄打非工作的认知度,为推进平安碑林创建和做好群众安全感和满意度调查工作营造浓厚的氛围。

1574818098476066135.jpg

全站热点
谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

2019-11-26 18:40阅读

《三秦都市报》:文旅同行·醉美雁塔——2019幸福生活天天游”系列活动启动

2019-11-26 12:10阅读

长安区十八届人大常委会召开第二十四次会议

2019-11-25 20:34阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

2019-11-21 18:43阅读

雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

2019-11-20 18:55阅读

阎良区市场监管局积极推进农贸市场创文工作

2019-11-19 11:37阅读