网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区举办2019年退役士兵返乡欢迎仪式暨退役军人专场招聘会

2019-11-05 15:51  兵马俑在线

1572831833008067894.jpg

为进一步贯彻落实省、市关于做好2019年度退役士兵返乡报到工作的有关要求,全力做好就创业帮扶、教育培训和政策宣传工作,切实增强退役士兵的获得感、幸福感、荣誉感,在全社会营造关心、关爱退役军人的良好氛围。11月1日上午,碑林区举办以“昔日,报国尽忠献热血;今天,创业就业铸辉煌”为主题的2019年退役士兵返乡欢迎仪式暨退役军人专场招聘会。碑林区政府副区长聂文斌出席仪式并讲话。61家招聘单位参加了此次招聘会。

在嘹亮的《中国人民解放军进行曲》中,返乡欢迎仪式正式开始。副区长聂文斌代表区委、区政府向光荣退役返乡的士兵们表示热烈的欢迎和亲切的问候。希望退役士兵在今后的工作生活中,继续珍惜军人荣誉,继续保持和发扬在部队敢打敢拼的优良品质和光荣传统,始终坚持“不忘初心,牢记使命”,听党话、跟党走,争当遵纪守法的模范,充分展示新时代退役军人的风采,以军人特有的智慧、胆识和素质,在新的工作岗位上再创佳绩、再立新功。

退役士兵代表,一等功获得者李国东作了表态发言。

碑林区退役军人事务局与培训机构现场签订合作协议,为退役军人今后的就业、创业等需求提供了服务保障。

欢迎仪式结束后,退役军人参加了由区政府各职能部门,联合各教育培训机构举办的专场招聘会。本次招聘会有61家企业提供了2000余个岗位,2019年度及往年退役士兵、家属3000余人参与应聘,最后达成招聘意向500余人。

全站热点
碑林区召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会

2019-11-05 11:08阅读

西安市首个正式全量投产运行的垃圾焚烧发电项目在蓝田点火启动

2019-11-04 19:15阅读

未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

2019-11-03 12:40阅读

灞桥区席王中心小学开展校内公开课活动

2019-11-01 11:41阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

等驾坡街道千户社区党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习固定党日活动

2019-10-28 14:57阅读