网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区人大主任阮波带队督导文艺路街道国庆节前后信访维稳工作

2019-09-30 14:51  兵马俑在线

9月27日上午,区人大主任阮波、副区长惠旋一行到文艺路街道督导国庆节前后信访维稳工作,街道领导班子成员参加会议。

会上,街办副主任王炳贤汇报了街道信访维稳、重点人员稳控等方面的工作,街道党工委书记李方、办事处主任戴微进行补充汇报,各分管领导一一汇报各自包案情况。

惠旋指出,街道要加大工作力度,与公安信息共享、无缝对接、密切配合、认真梳理、全面做好信稳定工作,确保辖区大局稳定。

阮波强调:一是高度重视。思想认识要到位,清醒认识和准确把握维护政治、社会环境安全稳定的重要性,把维稳作为近期工作的头等大事;二是灵活措施。做到分类分别处理,一人一专班,创新措施、因人施策。及时发现情况,及时采取措施,及时妥善处理;三是齐心协力。街道内部紧密配合,与驻地单位良好协作,上下级沟通到位,确保责任落实;四是确保效果。深入推进矛盾纠纷大排查、大化解,时刻关注重点人员动向,以化解为目的,坚决确保辖区安全稳定。

1569576967333031457.jpg

全站热点
灞桥区副区长王雨萌督导检查节前市场秩序

2019-09-30 10:51阅读

“不忘初心,牢记使命”——未央区卫生健康局脱贫攻坚党员在行动主题党日暨集中调研活动

2019-09-29 14:40阅读

未央区召开《陕西省事故灾难自然灾害其他人身意外情况统计报表制度》的培训会

2019-09-27 20:40阅读

辛家庙社区卫生服务中心举办消防安全及抗生素合理使用知识讲座

2019-09-26 12:40阅读

丰园社区参加全省社区庆祝建国70周年暨“我和我的祖国”莲湖片社区居民歌咏比赛

2019-09-24 22:45阅读

众志成城持续攻坚 聚宝美丽乡村建设彰显新风采

2019-09-23 18:34阅读

雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

2019-09-21 20:56阅读