网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省体育局副局长董利一行参观调研碑林区社区全民健身基地

2019-06-17 17:50  兵马俑在线

5月8日下午,陕西省体育局副局长董利,群体处处长杨文、副处长徐晟,西安市体育局副局长邵芳,群体处处长马建平一行参观调研碑林区社区全民健身基地。碑林区副区长邹一博,区文化和旅游体育局局长徐琳、副局长杨念军,碑林科技产业管理办主任尚风雷、副书记王晓峰,鸣达鑫雨公司总经理李明陪同参加。

董局长一行先后视察了健身基地的篮球场、羽毛球场、体操场、室外健身跑道等设施,参观了碑林区优秀文化动漫企业鸣达鑫雨科技发展有限公司。

董利局长表示,省体育局将把碑林区选择建设的全民健身基地,作为全运会的观摩点,希望省、市、区联手,结合陕西动漫平台独特文化元素,打造成在全国独一无二的智能化健身场所,成为2021年全运会群众体育设施精品工程。

市体育局副局长邵芳表示,碑林全民健身基地建设工作值得肯定,场地符合国家相关政策,市体育局将联合省体育局,与碑林区一起共同打造全民健身综合体,为2021年全运会献礼。

碑林区副区长邹一博代表区委、区政府感谢省市领导莅临碑林指导工作,碑林区将积极对接省市体育局,围绕碑林特色,全面布局,打造体育+文化+社区+智能的全民健身示范点,为2021全运会贡献碑林力量。

全站热点
长安区政协召开第二十四次常委会

2019-06-17 13:31阅读

未央区纪委公开曝光1起涉黑涉恶腐败和“保护伞”案件

2019-06-16 11:40阅读

雁塔区开展“安全生产月”宣传咨询日活动

2019-06-15 14:55阅读

碑林区“安全生产月”活动有序开展

2019-06-14 11:51阅读

生态环境局鄠邑分局联合相关单位开展六五环境日宣传进校园活动

2019-06-13 10:12阅读

积极发展智慧农业 高陵区迈入农业托管时代

2019-06-12 09:20阅读

韦曲街道春天花园社区开展“微光聚大爱 环保我先行”爱心义卖活动

2019-06-10 22:30阅读