网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区政府副区长聂文斌带队督查西安启正汽车维修服务有限公司

2019-01-08 19:51  兵马俑在线

1月8日,碑林区政府副区长聂文斌带领区交通运输局、环保碑林分局以及相关执法人员对西安启正汽车维修服务有限公司进行督导检查,主要针对1月6日中央大气污染防治强化督查组在督导检查时发现该企业存在问题的整改情况进行督促整改。

聂区长带队督促检查时提出,对严重违反重污染天气预警应急响应期间的企业要严肃处理、顶格处理。一是要求企业召开全体员工会议,集体学习《大气污染防治法》和《西安市重污染天气相关管理规定》,提高法律意识;二是认真研究讨论分析存在的问题,从思想意识、管理规范、工作责认中认真查找问题;三是落实整改措施,完善管理制度、强化工作责任。

针对该企业严重违反重污染天气预警应急响应问题,聂区长要求行业主管部门召集辖区内所有汽车维修企业,召开工作警示会,举一反三,进一步提高维修企业的主体意识、责任意识和环境保护意识,督促企业做好重污染应急响应期间生产工作,真正落实铁腕治霾工作。

同时要求加大重污染天气应急响应期间执法检查力度,提高执法针对性,以最严格的工作标准,确保污染防控措施落实到位,打好碑林区汽车维修企业铁腕治霾攻坚战。

全站热点
碑林区文体局举办2019年第一期“干部风采擂台赛”

2019-01-08 14:51阅读

碑林区隆重举行2019新年音乐会

2019-01-07 16:51阅读

严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

2019-01-04 19:42阅读

黄良街道召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育安排会

2019-01-03 20:32阅读

至真者至诚,至善者至美——未央区夏家堡小学四年级团队参加西航四校大学区班主任论坛活动

2019-01-02 15:46阅读

太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

2018-12-30 08:32阅读

张家村街道办事处迎接市级文明单位复审验收工作

2018-12-28 19:52阅读