网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

建东街社区文艺汇演暨创业明星表彰会举办

2018-11-06 07:51  兵马俑在线

11月2日,建东街社区举办“和谐社区,幸福家园”社区文艺汇演。

活动在一支《美丽中国走起来》的舞蹈中拉开帷幕。动感的音乐,激情的舞蹈,瞬间点燃了大家的热情,让大家融入文艺汇演的氛围。

接着,参会领导为荣获2018年创业先进明星的五位自主创业居民颁发了奖状,同时也鼓励大家向他们学习,自强自立,用自己的勤劳创造幸福的明天。

之后,精彩的节目开始了。驻地单位大华花园金成幼儿园的孩子们带来的舞蹈,稚气可爱,仿佛让在场的观众们又回到了童真的孩提时代;歌唱家廖农潮一曲《我爱我的祖国》,社区居民武素琴阿姨带来的豫剧等节目把演出推向了高潮。表演结束后,大家赞不绝口纷纷要求:“再来一个,再来一个。”除了传统的节目外,还有工作人员带来的三句半——《建东社区一家亲》,道出了建东街社区携手驻地各方力量共建和谐社区的苦与乐……

整场文艺汇演不仅给大家带来了欢声笑语,同时也拉近了单位、居民和社区之间的距离。

建东街社区:成立于2000年10月,位于西安市和平门外、环城南路东段以南的区域,东起太乙路北段,西至安西街北段,南临太安街东段,北接标新街,辖区面积0.50平方公里,社区内共有常住人口3550户、8870人。(11月3日 三秦都市报 A16版)

全站热点
阎良区高标准完成了杨凌农高会的布展工作

2018-11-05 18:25阅读

碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

2018-11-02 22:51阅读

长安供电公司:“四心”服务展窗口风貌

2018-11-01 20:33阅读

未央区副区长程希文带队夜查未央区铁腕治霾扬尘污染防治工作

2018-10-31 17:45阅读

长安区做实做细工程收尾确保整治到位

2018-10-30 12:30阅读

楼观新区管委会迅速传达贯彻落实县委脱贫攻坚专题会议精神

2018-10-29 12:14阅读