网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村街道召开干部作风问题大整改“擂台赛”

2018-09-03 17:52  兵马俑在线

近日,碑林区张家村街道办事处召开干部作风问题大整改“擂台赛”,街道党工委书记冯洁、街道办事处主任以及全体干部和各社区负责同志参加,“擂台赛”由街道党工委书记冯洁主持。“擂台赛”前,冯洁书记首先通报了街道干部作风问题排查整改工作进展情况,以及区纪委、区委组织部第一督导组检查反馈的问题。

街道卫计办、劳保所、司法所、鸿雁社区、科研社区、白庙路社区负责同志分别进行擂台赛发言。他们结合各自职能职责,通过谈问题、找差距、亮承诺、表决心,深入查摆了作风建设方面存在的问题,剖析了原因,明确了下一步措施。

随后,街道办事处主任张小哲对打擂单位的发言进行了点评。张主任表示,各发言科室和社区思想认识到位、问题查摆清楚、措施明确可行、承诺坚定有力,充分体现出了街道上下对完成好此次干部作风排查整改工作任务的信心和决心。张主任要求:一是要树立作风建设的底线思维,深入查摆问题,及时将问题整改到位。二是要从自身做起,加强自我管理,始终把纪律规矩挺在前面。三是要层层传导压力,带好各自队伍,坚决杜绝发生违反工作作风纪律的各类问题。最后,冯洁书记对做好下一阶段的工作提出了三点要求:一是进一步提高政治站位,正确认识此次工作的重要性,通过扎扎实实的整改,切实转变街道干部工作作风。二是要严格遵守街道各项工作纪律,从小事做起,从细处着手,不断推动作风建设常态化发展。三是以此次干部作风问题排查整改工作为契机,全面带动街道各项工作的发展,以铁军姿态,奋力追赶超越,确保圆满完成目标任务。

全站热点
下铁决心 啃硬骨头 长安区对秦岭北麓违建重拳整治及时复绿

2018-09-03 14:30阅读

临潼城建集团举办“财务管理和涉税风险防范”知识专题培训

2018-09-01 22:21阅读

未央区司法局积极参与“争创平安鼎 巾帼在行动”活动

2018-08-31 18:40阅读

“碑林旅游”公众号挺进《西安市政务新媒体融合榜单》50强!

2018-08-30 14:51阅读

“一带一路”创业潮 韩国小伙西安创业记

2018-08-29 11:51阅读

莲湖区举办“比一比,赛一赛,创新创业勇争先”暨区级众创空间运营机构座谈交流会

2018-08-27 23:46阅读

临潼区农林局赴小金街办开展产业扶贫技术指导工作

2018-08-25 18:20阅读