网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

区信联办组织召开信访问题协调会议

2018-07-06 17:50  兵马俑在线

2018年7月5日下午,区信联办组织召开冯某信访问题协调会。会议由区信访局局长任长坤主持,区中小企业局局长庞鸿飞、东关南街街道正处级调研员王先文、区信访局副局长张鹏及相关科室负责同志参加会议。

信访人冯某对自己的诉求进行了阐述,并固定了自己的三条诉求; 就冯某的诉求,与会同志逐一进行分析研判,提出两套方案解决问题,冯某表示接受。

最后,区信访局局长任长坤结合信访人的诉求和大家的研判,形成解决问题的方案。

首先由街道通过申请大病救助方式,让冯某看病,做好人文关怀工作。

其次,相关单位整理冯某资料,提供法律援助,通过司法途径解决问题。

第三,生活困难问题,可以申请民政部门帮扶。

第四,尽快办理冯某的养老问题,使其冯某的晚年生活得到保障。并告知信访人,积极配合各部门的工作,不能干违法乱纪的事情,相信政府,帮助你度过难过,好好生活。

冯某对大家的接谈表示感谢,并表示自己听从大家的劝导,不再乱跑,配合各部门,把自己的事情办好。

全站热点
王强拜访西安培华学院共商长安国际大学城建设

2018-07-06 12:37阅读

中国科学院行政管理局一行来道展区洽谈项目

2018-07-05 19:11阅读

区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

2018-07-04 19:20阅读

紧抓安全生产,确保经济运行平稳发展

2018-07-03 15:21阅读

颂歌献给党 永远跟党走 曹家巷社区举办庆七一文艺汇演

2018-07-02 09:59阅读

杜曲街道召开庆祝中国共产党成立97周年暨先进支部、优秀党务工作者、优秀党员表彰大会

2018-06-29 20:31阅读

雁塔区:对22名拟提拔重用干部进行任前“廉考”

2018-06-28 18:12阅读