网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区召开2018年特色小镇规划建设协调推进会

2018-04-28 11:50  兵马俑在线

4月27日下午,碑林区召开2018年特色小镇规划建设协调推进会。区长卢光文到会并讲话,区委常委、副区长侯学东主持会议,副区长王小育,区级相关部门、街办主要负责同志参加会议。

会议听取了全市特色小镇建设的新变化、新要求,碑林区特色小镇规划建设情况及长乐健康小镇、环大学数据智能小镇规划建设情况汇报,解读了《西安特色小镇发展基金2018年项目申报指南》、《西安市特色小镇财政政策实施办法》,就建立特色小镇统计体系做出安排,研究讨论了《碑林区2018年特色小镇规划建设工作实施方案》。侯学东、王小育分别就环大学数据智能小镇、长乐健康小镇建设工作作出安排,提出要求。卢光文最后强调:要充分认识特色小镇建设是碑林区加快产业升级,推动城区转型发展的重要载体和途径,以追赶超越的精神推进特色街区建设;按照“六定”原则,制定作战图,挂图作战,进一步夯实责任,确保按规定时限完成任务;强化部门协作,定期召开推进会,特色小镇领导小组各成员单位要在规划、招商、投资、建设、统计等方面全力支持小镇建设;抓住重点,实干快干,加快特色小镇载体建设,做好形象进度展现,加强政策扶持和招商引资力度,建立完善特色小镇统计体系,大胆改革创新,以扎实有效的方法狠抓落实,为全区实现追赶超越目标添砖加瓦。

全站热点
高陵区召开2018年“扫黄打非”工作会议

2018-04-28 09:11阅读

陕西省优化税收营商环境项目签约仪式在长安举行

2018-04-27 14:31阅读

未央区残联2016-2017年度精神病患者康复救助项目资金使用情况接受市财政局专项检查

2018-04-26 16:49阅读

营造双创氛围 助力追赶超越市委常委、统战部部长史晓红出席“创业西安行—灞桥站”活动

2018-04-25 14:35阅读

长安区教育局扎实开展幼儿园等级提升工作

2018-04-24 11:31阅读

长安中小企业促进局党委组织开展“过政治生日忆入党初心”主题党日活动

2018-04-20 18:42阅读

高陵档案局举办2018年档案人员业务培训班

2018-04-20 18:34阅读