网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林南院门街道迎接市委组织部“五化”标杆社区验收

2018-04-12 16:55  兵马俑在线

4月11日上午, 西安市市委组织部组织二处处长王伟,碑林区区委组织部副部长李栋一行7人深入南院门街道德福巷社区验收“五化”标杆社区的创建工作,深入南院门社区德福巷D西区调研“一院一栋一支部”党建网格化管理创新项目。南院门街道党工委书记杜国荣参与调研。

在德福巷社区,检查组听取了社区党委书记对社区工作重点汇报后,实地参观了社区建设,了解了社区区域划分,查看了社区党建资料。检查组对社区民主评议党员记录规范化进行了指导,对社区硬件建设、社区党建项目化运作的工作开展、社区党建、居务公开等方面工作表示肯定,同时希望德福巷社区要严格按照标准推进工作的同时创新思维,争取工作更上一个台阶,为群众提供更实在、更全面的服务。

在南院门社区,检查组详细了解了社区近期重点工作,查看了德福巷D西区“一院一栋一支部”党建网格化管理创新项目开展情况,对该项目的进展表示了肯定。

全站热点
长安引镇街道召开新一届党支部全体支部委员见面会

2018-04-12 12:31阅读

灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

2018-04-11 18:35阅读

碑林区开展第30个爱国卫生月主题日宣传活动

2018-04-10 18:52阅读

阎良:“逢九”捡拾 我们一直在坚持

2018-04-09 14:25阅读

蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

2018-04-07 11:18阅读

临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

2018-04-04 19:13阅读

蓝田县委统战部组织民盟蓝田总支盟员开展“纪念五一口号,描绘祖国河山”采风活动

2018-04-03 19:21阅读