网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区举办品牌咖啡企业招商推介会

2017-09-20 16:45  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

在这个金秋送爽、丹桂飘香的美好季节,2017年9月19日下午,碑林区特色街区建管办举行"碑林区品牌咖啡企业招商推介会",来自全市19个品牌咖啡企业代表、8个雁塔路商业综合体招商部门代表、省市各大新闻媒体记者及碑林区8个街道办事处、环大学创新产业带管委会、长安路中央商务区管委会共80余人参加了招商活动。

西安健康业休闲协会秘书长张毅坤、西安健康业休闲咖啡专业委员会会长张杏芳、常务副会长陈妙源应邀出席会议并讲话。

推介会上,碑林区特色街区建管办主任郭健致欢迎辞。致辞中,郭主任表示,未来碑林区咖啡街区建设与咖啡业发展主要瞄准以下几个合作方向:一是在雁塔路建设创业创客咖啡店聚集区;二是在德福巷、粉巷等具有一定文化基础与旅游资源的街区建设现代时尚咖啡街区;三是在顺城巷下马陵建设休闲咖啡一条街。他说,投资碑林就是投资未来,看好碑林就是眼光超凡!真诚希望品牌咖啡企业在碑林投资兴业和布点建店,区政府及其职能门一定会用“真心、真情、真力“为企业提供五星级“店小二”式的优质服务,助力企业做强做大和发展壮大。我们坚信,只要政企精诚合和不懈努力,必将促使更多的品牌企业似"颗颗繁星"把碑林这座“现代、时尚、古朴、魅力"之城区装扮得更加美丽动人和璀璨夺目!

作为受邀参加推介会的嘉宾,西安健康业休闲协会秘书长张毅坤、西安健康业休闲协会咖啡专业委员会会长张杏芳分别从我市咖啡行业的发展历史、经营模式、消费人群导向、大数据时代背景下咖啡行业的新契机和新趋势等方面做了热情洋溢的讲话。

作为本次会议的核心内容,华侨城集团、百瑞投资管理公司、百脑汇实业公司等商业综合体,ZOO咖啡、皇家咖啡、豆豆咖啡、雕刻时光等咖啡品牌企业围绕各自的经营范围、目前招商与经营现状、主要发展定位及下一步招商方向等先后做了推介。之后,与会的商业综合体同品牌咖啡企业现场展开深入对接洽谈。现场有2家咖啡企业与有关商业综合体达成了布点建店的合作意向,招商推介会取得了预期效果。

全站热点
长安多形式开展国家网络安全宣传周活动

2017-09-20 10:51阅读

长安:杨建强与基层扶贫干部座谈倾听大家建议意见

2017-09-19 10:18阅读

阎良区第一学校9月份开展党员活动

2017-09-18 09:34阅读

临潼区长刘三民莅临火车站棚户区改造项目指挥部调研指导工作

2017-09-15 16:34阅读

碑林区政府主要领导带队赴上海兴业太古汇实地考察楼宇招商模式

2017-09-13 19:40阅读

长安:强化党建引领 精准施策脱贫

2017-09-12 18:12阅读

临潼副区长蒋国锋深入交口等街办督查安全大检查大整治工作

2017-09-11 11:11阅读