网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全总到灞桥区调研纺织城工人文化宫提升改造工作

2020-10-14 09:35  来源:灞桥区人民政府网站  兵马俑在线

日前,全国总工会资产监督管理部部长李庆堂到灞桥调研纺织城工人文化宫提升改造工作情况。省总工会副主席安强,西安市人大常委会副主任、市总工会主席薛振虎参加调研。

座谈会上,市资源规划灞桥分局、市总工会分别就纺织城工人文化宫周边区域规划及文化宫提升改造方案进行了详细汇报。灞桥区区长邹晓刚对纺织城工人文化宫提升改造提出了思路和建议,表示区委、区政府将认真落实全总、省总、市总的要求,围绕纺织城地区职工精神文化需求,努力把工人文化宫打造成现代化、富有地区特色的地标性建筑,打造纺织城工人文化生活新平台,拓展服务职工群众新功能。

李庆堂对灞桥工会资产监督管理工作给予充分肯定,并对纺织城工人文化宫提升改造工作提出了指导性意见。他强调,工会资产要突出公益性服务性理念,坚持经营的非营利性,坚持主责主业的限定性,坚持服务的普惠性,增加工会资产工作活力。要加强工会资产人才队伍建设,建立健全人才培养、使用、引进和激励机制,实施工会资产干部培训计划,提高专业化水平。要规范工会企业资产监督管理,健全和完善现代企业制度,实现工会资产保值增值,经济效益和社会效益统一,推动工会资产高质量发展,提升工会组织良好形象。

市总工会常务副主席王军主持座谈会,灞桥区人大常委会副主任、区总工会主席朱列及省、市总工会资产监督管理部相关负责人等参加调研。

全站热点
临潼区政府召开2020-2021年供热工作推进会

2020-10-13 19:20阅读

阎良区:“四个强化” 推动社区基层组织全面提升、全面过硬

2020-10-13 09:57阅读

致敬城市美容师——六村堡街道开展爱心活动为辖区环卫工人送上中秋祝福

2020-10-12 07:40阅读

临潼区召开规划编制工作座谈会

2020-10-10 10:20阅读

穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

2020-10-01 13:20阅读

区委全面深化改革委员会召开第七次会议

2020-09-29 10:22阅读

铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

2020-09-26 07:20阅读