网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞河新区机关党委召开2019年度所属支部书记抓党建工作述职评议考核大会

2020-01-14 11:36  兵马俑在线

为全面落实从严从实抓党建要求,夯实支部书记抓党建工作责任,进一步提高机关党建质量和水平,1月7日下午,灞河新区机关党委召开2019年度所属支部书记抓党建工作述职评议考核大会。灞河新区党工委副书记、纪工委书记赵志金、灞河新区副主任高波,区委组织部副部长李荣良,灞河新区机关党委委员、各支部书记、党务干部和部分党员参加了会议。

会议首先由灞河新区党政办、灞河新区经发局、纺织产业园党支部书记作了履职情况汇报,就抓基层党建工作直接谈问题、讲不足,查根源、找原因,对下一步整改提升明确措施、落实责任,为抓好2020年度党建工作绘制了路线图。

区委组织部副部长李荣良对新区2019年基层党建工作取得的成绩表示肯定,并就做好下一步基层党建工作提出了要求:一是抓关键,突出基层党组织政治功能;二是抓重点,提升基层党组织组织力;三是抓责任,推动全面从严治党向基层延伸;四是抓全盘,以党建引领各项重点工作发展。

灞河新区党工委副书记、纪工委书记赵志金对各述职支部党建工作进行了逐一点评,并就抓好2019年度机关党建工作强调了几点要求:一是提高政治站位,发挥好党组织战斗堡垒作用;二是落实党建第一责任人要求,履行“一岗双责”;三是党建工作要与业务工作紧密结合;四是巩固好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

最后,机关党委委员,各支部书记及党务干部,按照百分制,分4个评价等次,对各述职支部书记抓2019年度党建工作进行了民主测评。

967370147

全站热点
全员参与 强化管理 讲究实效 赢在执行

2020-01-13 19:40阅读

灞桥区第十七届人民代表大会第五次会议隆重开幕

2020-01-13 09:36阅读

“提升理念,智慧引领,有效陪伴——解读孩子的说明书”市教育局家庭教育专题讲座阎良站开讲啦!

2020-01-10 19:25阅读

市考核组对蓝田县2019年度工作开展目标考核

2020-01-09 12:15阅读

莲湖区2020年第一次“重点项目建设”暨“双招双引”工作领导小组会召开

2020-01-07 18:46阅读

幸福新春 温暖帮扶!漳浒寨街道广泛开展冬季城乡困难群众专项救助活动

2020-01-03 18:56阅读

长安路街道召开浙江汇邦置业有限公司违法销售草场坡片区棚户区改造项目商品房协调推进会

2020-01-02 23:51阅读