网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

迎十四运 | 灞桥区召开迎十四运城市管理工作部署会

2019-11-18 09:48  兵马俑在线

11月15日,灞桥区召开迎十四运城市管理工作部署会。会议由区委书记贠笑冬主持。区级领导,区级相关部门、灞河新区、各街道党政主要负责同志参加了会议。

会议传达了市委、市政府关于迎全运加快国家中心城市建设工作大会精神,会议强调,要深入学习领会市委、市政府会议精神,抓住承办第十四届全运会的重大机遇,把筹办全运会、加快国家中心城市建设作为当前和今后一个时期十分重要的工作,全区总动员,凝心聚力、集中攻坚、担当作为、挂图作战,确保各项任务按期保质完成。

同时,会议就关于办好第十四届全运会加强城市规划建设管理,加快国家中心城市建设步伐项目工作方案进行解读,具体对发挥规划统筹引领作用、场馆周边配套设施提升工程、市政设施提升和排水管网改造工程、城市环境“五化”提升工程、城市生态修复和功能修补工程、交通设施建设完善工程、生态环境综合治理工程、应急安全综合保障工程、城市文明综合提升工程等九大工作任务进行了详细介绍。

区城市管理局、席王街办主要负责同志作表态发言,表示将坚决贯彻落实区委、区政府工作部署,高标准、高质量完成各项目标任务,迅速行动、精工细作,强化措施与作风,全面提升城市品质,规范城市秩序,用实际行动和工作成效迎接全运会,展现新时代美丽灞桥的新面貌。

区长苗志忠要求,各单位、各部门要提高站位,强化担当,清醒认识肩负的责任使命;要明确目标、突出重点,全面攻克各项任务;要加强领导,转变作风,切实将工作做细做实。

区委书记贠笑冬强调,要提高政治站位,强化责任担当,紧抓办好全运会这一重大历史机遇,不折不扣落实迎全运各项工作,以具体项目为抓手,拿出方案措施,以主人翁的态度对待此次全运会,通过全运会的举办,改善城市风貌,打造城市气质,提升城市品质,建设美丽宜居灞桥,为全运会的成功举办贡献灞桥力量!

全站热点
区委副书记、区长赵雷督导检查辖区城市治理工作

2019-11-16 05:55阅读

长安区委副书记、区长李娴专题调研安置社区建设和群众回迁工作

2019-11-15 10:46阅读

区卫生健康局召开“调研成果交流及检视问题剖析”专题会议

2019-11-13 19:22阅读

西安中民紧急调运LNG补充供气

2019-11-12 14:25阅读

雁塔区委书记赵小林调研全科网格化服务管理智慧平台、党群服务中心和信访接待中心建设工作

2019-11-09 11:56阅读

王莽街道全域推进花园乡村建设

2019-11-08 17:34阅读