网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

席王街道全力以赴做好扫黑除恶专项斗争迎检工作

2019-05-21 18:37  兵马俑在线

为充分做好扫黑除恶迎检准备工作,顺利完成迎检任务。2019年5月20日上午10点,席王街道组织扫黑除恶专项斗争责任科室综治科开展督导动员部署会,全力以赴做好迎检准备工作。会议由街道办副主任寇晓斌主持,综治科全体干部及其他相关负责人员参加。

会上,寇晓斌首先组织大家学习了灞桥区扫黑办《关于规范扫黑除恶专项斗争工作台账的通知》精神,接着带领大家逐项学习《关于认真整改扫黑除恶专项斗争存在问题的通知》,针对文件中指出的宣传出现盲区、积极主动性不强、案件研判机制不健全等问题,要求大家结合街道扫黑除恶工作开展情况认真对照检查,逐项落实整改。最后,会议强调严格按照区委区政府的部署要求,不折不扣完成各项扫黑除恶工作任务,扎实做好各项准备工作:一是综治科在进行台账资料整理时要发挥牵头作用,加强对村(社区)业务培训、督查指导,进一步规范扫黑除恶台账资料。二是负责线索案件组要深入开展涉黑涉恶线索摸排核查和在手线索“回头看”,加快线索排查。三是宣传工作组要持续统筹做好宣传发动工作,全方位不留死角开展宣传,继续营造浓厚宣传氛围,同时做好信息、照片收集和宣传报道。四是要严肃认真,高度负责,全力以赴地做好迎检工作。

全站热点
提站位 强举措 聚重点——区城管局迅速召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-05-21 15:11阅读

临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

2019-05-20 19:22阅读

突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

2019-05-18 20:30阅读

区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2019-05-17 19:51阅读

未央区城市管理和综合执法局查看凤城八路-太华路立交绿地现场

2019-05-16 12:40阅读

电子城街道主要领导带队督导检查辖区扫黑除恶、安全生产等工作

2019-05-15 09:57阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读