网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区务庄中心幼儿园开展亲子趣味运动会

2019-04-26 17:37  兵马俑在线

为了丰富幼儿的生活,提高幼儿参与体育活动的兴趣,发展幼儿动作的协调性和灵活性,使幼儿身体得到锻炼、体质得到增强,同时加强家长与幼儿之间的情感交流,体验亲子合作的快乐,4月25日,灞桥区务庄中心幼儿园组织开展了“阳光宝贝?健康成长”亲子运动会。

亲子运动会在铿锵有力的《运动员进行曲》中拉开了帷幕,小运动员们在家长的带领下踩着整齐的步伐,步入运动场地。运动会场上,热闹非凡,到处洋溢着活力、展现着快乐与阳光。孩子们意气风发、斗志昂扬迈着整齐的步伐行进到主席台前,用响亮的口号大声的喊出各班的口号。小运动员入场后,园长、家长代表、幼儿代表分别进行精彩发言。

随后,亲子游戏开始了。家长和孩子们一同参与,“健康大礼包”“海底捞月、“袋鼠跳跳跳”“跳跃青春”等精彩的活动一个接一个。在爸爸妈妈的鼓励声中,在同伴的加油声中,孩子们勇敢的往前冲,和家长快乐的体验与游戏着。每一个游戏都趣味横生,精彩纷呈。每个孩子和家长在游戏中配合默契,游戏场上时时爆发出快乐的笑声,整个幼儿园瞬间变成了欢乐的海洋。

看着孩子们自信、快乐的笑容,家长们纷纷表示,亲子运动会让他们重温了童年的欢乐,拉近了与孩子之间的距离,让孩子们感受到了家庭的和谐与快乐。

本次亲子运动会为孩子、家长搭建了亲子互动平台,营造了良好的亲子运动氛围,家长和孩子们一起运动、一起游戏、一起享受美好的童真,让家长和孩子在运动中体会快乐和幸福。活动不仅锻炼了身体,同时也增强了父母与孩子之间的沟通、默契,培养了孩子与孩子之间的深厚友谊,增进了家园联系,使孩子们更好的成长。

全站热点
徐家湾街道扫黑除恶专项斗争领导小组召开第六次线索研判会

2019-04-26 13:40阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读

莲湖区召开蓝天碧水净土保卫战攻坚推进大会

2019-04-25 10:46阅读

仁宗街办仁宗村开展“忆党史强党性促党建争先锋”主题党日活动

2019-04-23 21:20阅读

锐意创新 服务一流 ︱ 未央区行政审批服务局改革案例荣膺2018年度政务服务改革“十佳”创新案例

2019-04-22 15:41阅读

区民政局组织召开干部理论学习研讨会

2019-04-19 20:51阅读

悬挂光荣牌 致敬“光荣之家”

2019-04-19 11:52阅读