网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区区委书记贠笑冬赴席王街道调研席王村城改情况

2019-04-15 10:37  兵马俑在线

4月11日上午,区委书记贠笑冬赴席王街道调研席王村城改情况,区委副书记黄可、区委常委、常务副区长曹忠奎、席王街道办事处主任孟林及相关部门和街道主要负责同志陪同调研。

贠笑冬书记一行认真查看了席王村沿线路段,并就席王村的基本村情和当前摸排情况进行了细致了解。随后,来到席王街道三楼会议室召开了工作座谈会。会议首先听取了孟林同志关于席王村城改拆迁工作准备情况及下一步打算的工作汇报,街道办事处人大工委主任王辉做了补充;其他相关部门同志就城改融资、手续办理、土地征收等工作事项进行了汇报。曹忠奎副区长、黄可副书记分别就补偿方案、手续办理、资金保障、实施步骤、政策落实等工作进行了安排部署。

贠笑冬书记对席王街道就席王村城改细致扎实的前期工作表示肯定,并强调:一是要坚持工作原则,在合法合规的基础上让利群众,从经济测算上达到平衡,兼顾好新产业导入和高水平社区融合,在工作路径模式上勇于创新。二是要继续对席王村进行深入摸排,深度吃透村情,尽快拿出成熟可行的方案。三是加强宣传,通过电视宣传片等形式,形象生动的将此次城改项目向群众做好宣传。四是制定工作进度表,挂图作战,工作全程公开透明,保证工作质量硬,群众满意度高。五是对项目要通盘规划,统筹推进,一次到位,努力将席王村城改项目打造成为灞桥的代表作,西安的新亮点。

全站热点
雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

2019-04-13 18:57阅读

严抓严查加强监管 治污减霾持续发力

2019-04-12 20:45阅读

杜城街道举办“压力调适与积极心态”主题讲座

2019-04-11 17:55阅读

中澳妇女儿童法律援助代表团莅临未央区法律援助中心参观交流

2019-04-10 17:43阅读

国土碑林分局组织全体干部职工认真收看第二期“问政时刻”节目直播

2019-04-09 16:50阅读

不忘初心为群众· 扫黑除恶进万家

2019-04-08 17:41阅读