网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区召开西蒋村美丽乡村标准化建设试点项目工作启动会

2018-12-07 18:37  兵马俑在线

2018年12月6日上午,灞桥区政府在席王街道西蒋村,召开了西蒋村美丽乡村标准化建设试点项目工作启动会。市质监局陈志良总工、区政府王雨萌副区长、质监灞桥分局赵选社副局长等领导和有关部门负责人、西蒋村三委会干部和村民代表参加了此次会议。

根据会议安排,市质监局标准化处赖静副处长首先宣读西蒋村美丽乡村标准化示范项目批复文件;质监灞桥分局工作人员随后解读《灞桥区西蒋村美丽乡村标准化建设试点项目实施方案》和《关于报送标准化工作联络员和行业专家的通知》;西蒋村村委会党支部陈益书记接着表态发言,一定按照实施方案要求,积极配合各部门,认真做好美丽乡村标准化建设的各项工作。

最后,王区长和陈总两位领导分别讲话。王区长指出,今天开会的目的就是动员,就是要各有关部门统一认识、做好准备、全面启动我区美丽乡村标准化建设试点工作。通过试点项目,探索一条落实新发展理念,推动灞桥区建好绿色之区、花园之区、生态之区、宜居之区、活力之区,打造最美城区的有效路径和方式。

陈总指出,标准让美丽乡村建设有章可循、有规可依,让美丽乡村建设更有质量、农民生活更有品质。只有牢固树立标准意识,不断提升标准水平、严格执行标准规定,让标准成为对质量的“硬约束”。在实践中将“绿水青山就是金山银山”化为生动的现实,才能确保美丽乡村建设持续深入,让美丽乡村永远美下去。

会后,在西蒋村陈书记带领下,参会领导走访查看了西蒋村美丽乡村建设情况,现场提出了下一步工作要求和努力方向。

全站热点
谭家街道司法所学习每日理论--终日而思,不如须臾之所学

2018-12-07 12:42阅读

临潼区举行第十三届读书征文表彰暨阅读大讲堂(2018年第4期)讲座

2018-12-06 19:21阅读

二曲街道迅速传达县铁腕治霾工作例会暨环保问题督察后重污染天气应急工作会精神

2018-12-05 22:06阅读

王曲街道举办2018年第八期“追赶超越”擂台赛

2018-12-04 19:31阅读

谭家街道党政办学习每日理论--先立乎其大者,则其小者弗能夺也

2018-12-03 16:43阅读

积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

2018-12-01 11:46阅读

高陵区金融办开展创文排查 全力提升营商环境

2018-11-30 12:16阅读