网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区区委、区政府慰问唐都医院,喜迎“八一”建军节

2018-07-27 17:39  来源:灞桥区人民政府网站  兵马俑在线

炎热的夏日阻挡不了灞桥人的拥军热情,正值“八一”建军节来临之际,为巩固和发展军政军民团结的大好局面。7月26日早上,灞桥区委常委、组织部部长张传时一行冒着高温酷暑,带着慰问品,走访慰问了唐都医院,代表区委、区政府向唐都医院送去节日问候和良好祝愿,与驻部队官兵共同喜迎“八一”建军节的到来。

座谈会上,唐都医院院长王东光对张传时部长一行的到来表示欢迎。同时,感谢灞桥区区委、区政府和群众多年来对唐都医院发展给予的热切关心和大力支持。表示在今后的工作中,将一如既往地为灞桥区群众做实事、配合政府工作;同时也希望灞桥区政府可以一如既往地给予支持,加强军民联手、军民合作,让唐都医院在军改中“弯道超车"。

灞桥区委常委、组织部部长张传时向唐都医院领导介绍了灞桥区近几年来的经济、社会发展情况,并表示灞桥区委、区政府非常重视、爱护唐都医院这块金字招牌,一定做好“店小二”,协助唐都医院更好发展;同时表示灞桥区政府与唐都医院还有广阔的合作空间,希望能在医疗资源培养、党建等工作中进行更深入的合作。

双方还就唐都医院今后发展、周边环境提升改造等内容进行了交流,座谈会促进了灞桥区政府和唐都医院更深层次的合作、结成了更加亲密的友谊,为加强军地双拥共建、推动军地融合发展奠定了良好基础。

唐都医院政委李亚军、副院长袁军、副院长孙飚、医务处处长赵英、政治工作处主任赵海强、院务处处长段峰、护理处助理赵艾参加了座谈;灞桥区副区长武渊、灞桥区组织部副部长袁炎、灞桥区建筑局副局长沈健、灞桥区组织部办公室主任王耀华、席王街道党工委书记王毅等陪同参加了此次走访慰问。

全站热点
县关工委来翠峰镇开展大手拉小手“双百”扶贫助学捐赠活动

2018-07-27 13:08阅读

未央区举行2018年食品安全宣传周暨食品、保健食品专项整治主场宣传活动

2018-07-26 18:44阅读

临潼区地震局联合新村社区开展防震防火演练活动

2018-07-25 19:20阅读

市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

2018-07-23 20:59阅读

国家税务总局西安市雁塔区税务局挂牌成立

2018-07-22 15:55阅读

鸣犊街道召开铁腕治霾和脱贫攻坚推进会

2018-07-20 12:37阅读

公安临潼分局召开党委中心组学习会议

2018-07-18 21:21阅读