网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县召开县委网络安全和信息化委员会全体(扩大)会议

2020-07-30 12:39  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

7月28日上午,周至县召开县委网络安全和信息化委员会全体(扩大)会议。县委书记、县委网信委主任杨向喜主持并讲话,县委副书记、县长、县委网信委副主任陈旭辉,县委常委、宣传部长方博,县委常委、政法委书记朱建平,县委常委、副县长李宇轩,及县委网信委成员单位和各镇街主要负责人参加。

会议传达学习了习近平总书记关于网信工作重要论述,中央和我省、我市网络安全和信息化工作会议精神,听取了县委网信办上半年工作汇报,县委网信委各成员单位作了书面汇报。会议还审议通过了相关文件。

杨向喜强调,要提高政治站位,认清互联网的“严峻性”,重视互联网的“影响力”,充分认识网络安全和信息化的重要性,以高度的政治自觉扎实做好网信工作。要增强网信工作能力,全县各级领导干部要不断提高把握互联网发展规律、引导网络舆论、驾驭互联网信息化发展、保障网络安全的能力,增强互联网“处置力”,牢牢把握工作主动权。要夯实网信工作责任,严格按照网信工作制度要求,明晰工作职能,加强协作配合,强化考核问责,确保周至县网络综合管理、应急处突等网信工作责任落到实处。要建强网信工作队伍,积极主动学习上级网信部门和其他地区网信工作先进经验,健全网信队伍管理制度,强化业务培训和实践指导,不断增强全县网信队伍“战斗力”。

全站热点
灞桥统一战线走进西安交大开展“西迁精神”理想信念教育活动

2020-07-30 09:37阅读

雁塔区红专南路社区里的文化自信

2020-07-29 10:55阅读

信息核对平台破解救助对象认定不准确难题

2020-07-28 09:55阅读

苏陕协作——太仓市陕西商会助力周至黑布林销售

2020-07-25 17:10阅读

工作扎实解民难 脱贫攻坚克难关

2020-07-23 23:21阅读

强化督导检查 助推文明创建 —— 漳浒寨街道全力做好文明城市复审工作

2020-07-22 11:55阅读

碑林区 凝心聚力迎全运 奋力谱写新篇章

2020-07-20 12:50阅读