网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

邮政储蓄银行3亿元支持周至猕猴桃产业发展

2020-06-19 12:16  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

6月16-18日,县特色产业发展服务中心、县猕猴桃贮藏协会与邮政储蓄银行周至支行共同组织在楼观镇、司竹镇、哑柏镇召开银企对接会,计划放贷3亿元资金用于支持周至猕猴桃产业发展,邮储银行周至支行行长王飞、副行长张峰,县贮藏协会会长姚宗祥,各片区分会长,县特色产业发展服务中心相关科室人员及130余名贮藏户代表参加了会议。

会上,县贮藏协会会长姚宗祥介绍了猕猴桃贮藏技术要点及产业发展存在问题,县贮藏协会副会长、高级农艺师郝峻岭讲授了猕猴桃果园水肥、枝蔓、病虫害防治管理技术。邮储银行周至支行信贷部主任彭涛向与会人员介绍了为周至猕猴桃产业量身定做的信贷产品、信贷条件及贷款办理流程,相关工作人员还介绍了寄递优惠政策。邮储银行周至支行行长王飞就今年计划贷款资金、加强银企合作等政策事项进行了解读。今年邮储银行周至支行比去年放贷资金增加了放款额度,计划3亿元人民币支持周至猕猴桃产业,将有效解决冷库收购猕猴桃资金短缺问题。

全站热点
消除安全隐患,筑牢安全防线

2020-06-18 22:11阅读

鄠邑区财政局组织举办“大爱无疆 逆行而上”主题道德讲堂

2020-06-18 10:16阅读

区政府召开2020年第8次常务会议

2020-06-16 20:45阅读

未央区市场监管局多举措积极开展端午节食品市场安全

2020-06-15 09:44阅读

全国人大代表方燕走入莲湖区宣讲《民法典》调研未成年人保护工作

2020-06-11 19:45阅读

市委全国“两会”精神宣讲团走进未央宣讲报告会在大明宫街道召开

2020-06-10 10:43阅读

市市场监管局价竞处来阎进行转供电工作培训指导

2020-06-08 10:26阅读